みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからの展開が気になります。

庭師の女の子と王子のお話しかな?
    まだ2話までしか読んでないので何とも言えませんが、2人のあいだがどう縮まっていくのかドキドキします。
    読んでいてこちらもお花に詳しくならそう。

宰相もパーティーの令嬢もみんな嫌なやつで、陛下がとっても素敵に見えます😍
    異母弟はいい子そうだし、護衛隊長(?)みたいな人はまぁまぁいい人そう…
    続きが気になります!

絵が綺麗で好き

文字通りのシンデレラストーリー!没落令嬢と王子様と、2人をじゃまする周囲の人達。王道ラブストーリーロマンス?ロマンス不足でお悩みの方にオススメです。

ドキドキします。

2人のアレックス♡との新しい生活。これからの展開が気になります。ハッピーになってくれることを願いつつ、どんなハプニングが起きるのかも楽しみです!

面白いのに……

更新が止まってしまってて残念です😭
    このまま打ち切り……になってしまうのかな?
    絵も好みで、話も素敵なので気長に待ちます。

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    絵柄は古風な可愛らしい感じ。主人公は明るく無垢で健気でいい。彼はなかなか大変そう。癒しになっていくのかな、先が気になる。

陛下が二重人格

二重人格すぎて、度々つっこんでしまう。笑
    無料のところしか読んでないけど
    絵は綺麗。
    もうちょっと進展したらどうなるのか見てはみたいけど
    ハズレのような気もするし、課金は難しいなぁ。

ポイント稼ぎのチラ読みのはずがハマりました。
    面白かったです。
    他の作品でもあるヒロイン苦労人設定は飽きてますが、こちらのヒロインなかなか面白くて人間味があって共感持てました。

by 花嵐

キュンキュンします

アレックスの可愛らしさが絵を通して伝わってきます。親子三人の幸せな姿に癒やされました。絵の上手さと温かさがキュンキュンする作品ですね。

by junt

気になる

14歳で両親を亡くし、天涯孤独の身となった私。密やかな皇城の奥庭で園芸係を務めていたら、そこに現れたのは…皇帝陛下!?最初は陛下と知らず、乱暴にお花を扱ったから思わず怒っちゃったけど…