みんなのレビューと感想「ラーメン赤猫」(ネタバレ非表示)
NEWアニメ版見ました!!
アニメ版から来ました。
ラーメン赤猫の猫さんや虎さんが、人間より純粋な気持ちでお互いのことを、思いやっています。
読んでいて癒されます。
仕事にも真摯なラーメン赤猫の皆さん。
こんなお店があったら、常連さんに、なること間違えなしです。by りらっくま✩-
癒される
猫のラーメン屋さんに人間の女性が働き始めるという、ぶっ飛んだ設定ですか、めちゃくちゃほっこりして癒されます。虎まで働いてます。猫たちのキャラクターもそれぞれ違って、それぞれがいい味を出してます。猫好きには、癒される漫画です。
by ぽじーた-
心が
心が洗われる 最高の作品です。色々 過去を抱えている人間や猫たちがおります 平凡な毎日ですが 生き方などいろいろ考えさせてくれます。おすすめです
by 匿名希望の女です-
溢れんばかりの愛情
この作品には「猫に対する愛情」「ラーメンに対する愛情」「人に対する愛情」の全てが詰まってる。
作者さんは愛情を惜しみなく詰め込んでる。
ちなみに漫画も最高だけどアニメも勿論最高。
声優陣が無敵すぎる。
ただしこの漫画には二つ危ないところがある。
それは…猫にめっちゃ会いたくなるのと、
ラーメンがめっちゃ食べたくなるところ。
覚悟して読むことをオススメします(笑)。by アノニマス43-
可愛い❗️
可愛過ぎる猫のラーメン屋‼️
こんな店があったら私も行ってみたい。
個性豊かな猫たちが一生懸命に働いてるのが可愛い。by 天邪鬼1028-
ヤミツキです!
あっという間に引き込まれ、あっという間に無料分終了!これはラーメン同様ヤミツキになるいい作品です。ぜひ読んでほしい!
by ぷぷぷりんりん-
猫好きにはたまらん
内容としてぶっ飛んでると思います。人間社会で猫がラーメン屋をやるなんて。しかも飼い主から遺産相続とかありえない。けど、そんなことよりもほのぼのした猫達の描写がたまらない。あったら行きたい夢のラーメン屋です。店長がたまらなく好きになってしまった!
無料版を読み切ったのでこれは課金しちゃう!by あめ女-
かわいい!
アニメを見て、こちらにやってきました!脳内で、ツダケンさんの声に変換されてしまいます。かわいい!それに付きます。
by イチゴパフェ食べたい人-
猫好きな方はもちろん、犬派もみんな癒されると思います。接客1番、味2番。それでも、美味しいラーメン作れるのすごい。猫舌だから、味見もできない。ラーメンのどんぶり持つとき肉球が火傷しないか心配。
by 苺まき-
個性的な猫たちが営むラーメン屋さん
魅力的で、絶対に行ってみたい
いや、むしろ働きたい!!
でも、誘惑が多すぎて仕事出来ないかもby まめもちの肉球-