みんなのレビューと感想「ラーメン赤猫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

癒される!
猫好きですが、こんなラーメン屋あったら本当に通いつめて常連になること必須ですね(笑)
それぞれの猫達の性格も面白いですね!
主人公は犬派とのことですがきっと猫派になること必須ですね(笑)by アッシュポン-
ここで働かせてください
猫好きなので読んでみたのですが、猫がやってるラーメン屋って何、天国じゃん。
なんか僕が知ってる猫ではなかったけど渋くて日本足でもやっぱり可愛かったです。癒されました。by 吹雪❄️-
いいの見つけた!
可愛すぎる!猫好きだから余計かもだけど登場人物?猫、とら?がみんな個性があって大好き!人間溢れてる!笑
by べるめい-
可愛すぎて
アニメ一話みて即漫画へ。
一気に全部読み終わり。
もう、最高!!面白い!!
キャラが濃い。可愛い可愛すぎる
これからも続き楽しみby あぉお-
かっっっわ!
癒されます!!おまけに美味しそうでラーメン食べたくなっちゃう。
猫の気まぐれな性格ではなく、わりと几帳面で真面目なところが描かれていて本当に楽しめます。by kotonennen-
かわいいくておもしろくて癒されます。
絵もかわいいし、ストーリーもかわいくてとても和みました!次回も楽しみです!by ゆか蝶-
無料分読みました。
TVアニメスタートで知りました。
猫の漫画って…と思いながら、試しに1話読んでみたらまんまとハマりました(≧▽≦)面白いです。アニメも漫画も並行して読んでいきまーす。by キコミー-
好きです
このお店あったら行きたいです、なんなら自分が社さんの代わりに猫ブラシ担当したいくらいです。
店長をはじめいろんな猫ちゃん達がちゃんとお仕事してるラーメン屋さんは癒しです。by 甘塩シャケ-
私の妄想世界に似ている💖✨
アニメの初回を見て、すぐに無料分を読みました!
あったら行きたいです!
気合いで毛が抜けないようにしている所がかわいい😊
私の妄想世界でもネコ達はこんな感じなので、アニメも家族と楽しみながら見てます。
津田さん、今期もお忙しいですねby けろべろす🐸-
何、この癒し系漫画!
無料分だけで暇つぶしに、と思っていたのに気がついたら課金してました。
バトルもセクシーも、バイオレンスな展開も無いのに次々とスクロールが止まりません!
マジで夜中とかラーメン食べたくなるし、モフりたくなるんで、疲れてる時は要注意ですよ!by はこねのはこ-