みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になるけど…
気にはなるけど…
とりあえず無料分まで読んで…
高すぎで続きを読むのに悩み中😥
他の人のレビュー見たら…
課金してまで読む感じでもないのかとも…😅
気が向いたら続きを読んでみようかな😅?by アンパンマンラブ-
無料お試し分までしか読んでいませんが、サクサクテンポよくよめるので、すごく読みやすかったです。なぜ、離婚したのか?なぜ子供にあえないのか?色々きになります。
by ビーフチキンちゃん-
さみしい
自分も娘がいるから分かる。離婚して大好きな娘に会えない寂しさ。なんのために生きてるんだろうって気持ちになるよね。
by スローフード-
ポイント高くてびっくり
無料を読んで、続きは気になったけど、90ポイントでびっくりしてやめました。
それほど出してまで見たいわけじゃないかなー、ってなっちゃった。ごめんなさい。
ほかのかたのレビューみたら 120ポイントって書いてるかたもいたから 90でも 安くなったほうなのかしら笑by ペンペンペンコ-
ゆるーい絵柄がいい。下手といえば下手だけど、そこがいい。ただちょっとニコーってしてる主人公がこわい。
by あああああさはさなかは-
自分を棚上げ
離婚後も子供を会わせてもらえないあたりで、相当なことをしたんだろうな、というのが想像できる。
それなのにゆうかいしただの洗脳だの、他人に話して自分のしたことに全く気がついていない。
まぁ、気がつく人なら離婚しないだろうし、しても子供とはいい関係なんじゃないかと思う。
いつも思うけど、課金して漫画読むならスッキリするか幸せな気分になりたい。
この作品は全然無理だった。by Shiwo.-
ちょっと
切なくなる。どうしてこのひとはこうなってしまったのかなとふしぎな気持ちになるくらい切ない。かなしい。
by みくりさ-
淡々とリアル
リアル。なんのために働いてるのか、もちろん生活するためだが、自分のためだけだと目的目標がないとなんとなく生きてるみたいな感じ。だから、新しい人が入ってきて面倒みることで満たされるような、可愛いなと言いながらだと確かにかまわれすぎだと、キモいとか面倒くさいと毛最初はおもってしまう。
by とく名-
離婚の原因はなんなのか?子どもにあえないのは元妻に子どもさらわれたから?わからないことだらけで気になります。
by たらことーすと-
ちょっと不気味
独女のお花畑な脳内に
ちょっとイライラします。
結婚、離婚経験が
ないことは仕方ないとして
父親に会ってうれしくない子どもはいない
という浅はかなところが。
暴言、暴力を振るう父親もいる。
少しは想像できないのかと。
離婚した元妻のことを
恋人でもない距離感の職場の人間に
「洗脳してる」と話す時点で
私は、このバツイチ男、信用できないけどなぁ。
別れた相手の愚痴を異性に伝える人
まず信用するなと、言いたい。
無意識でも、相手に同情を求めている。by おねこさんがぷう-