みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
続きが気になって読んでしまう
つい、続きが気になって読んでしまう作品でした。
色々な境遇の人が居て、色々な考え方の人がいるのだなと思いましたby ともぺんち- 0
切ない父親
無料話から気になって最後まで購入して読んでみました。
離婚理由や娘さんと会えるのかなど気になっていたのですが、、、
最後まで読んでも離婚理由はハッキリしないし、え?!これで終わり?!みたいな終わり方でした。
地味に一話のポイントが高いので残念でした〜by harupiyo- 7
悲し
旦那さんにはわからないくらい妻は思う事があるんでしょうね。長年一緒にいるとイライラが積もってしまうから爆発に
by まみむめよー- 2
悲しい
私は父親と死別だけど、父も病床でこんなふうに心配してくれてたんだろうなと思って涙が止まらず、大学生になった娘ちゃんのお父さんを思う言葉にも泣いた。
漫画の中のキャラクターたちに真実が宿っているなと思った。by 匿名の人♩- 1
以前、この作者さんの作品を読んで良かったので、読みましたが、以前読んだ作品と同じ様な雰囲気で引き込まれました。まだ最後まで読んでいませんが続きが楽しみです
by なーさん4649- 0
続きが……………
この作品さんの他の作品を読んでおり、関連作品でここにたどり着きました。
無料お試しを読みましたが、この主人公の男性がどうなっていくのか…続きが気になります!by ゅみー- 0
続きがきになる‥
明るい人の裏にはこんなことがあるのかと、、続きが気になってどんどん買い進めてしまいました。
切なくて考えさせられるストーリーです。by さゆみょんみょん- 0
なんのために
頑張るのか。誰かのためにのほうが力がでる私は自分のために…という気持ちでは頑張れないことが多いので、自分のためにと葛藤しながらも頑張れてる彼をみてすごいと思った。
by ぷりん54- 0
この作家さんの作品には色々教えてもらってます。夫婦だからって分かり合えない事もあるし、ちゃんと話さなきゃわからない事もある。でも勝手に決め付けて諦めちゃうんですよね。
by 99匿名99- 0
続きを買いたい
淡々と進んでいって、何も考えずに読めるので良いのですが、購入ポイントが高い…。ベテラン大御所の作品の2倍する。無料分だけ読んで、しばらく待ってポイント下がったら続きを購入するか検討したいと思います。
by 台風20号- 0