みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ん〜!?
高い!こんな高い作品初めてみたよ…。
いくら興味があってもこれでは手が出ません。
あの絡み方はちょっとひく。
山本さんは押すばかりでない
コミュニケーションを学んだほうがいい。by むすめふさほせ- 0
面白かった作品の絵だったので読み始めましたが、先が読めなくて面白いです、少しずつ謎?がとき明かされていくのが楽しみですね
by としもも- 0
過ごす読みやすく続きがとても気になりますが、有料話がたかい。。。もう少し安くしてくれないと見る気にはなれません。。。
by まきまきまきまたい- 0
気になって
絵のタッチは好きじゃないのに内容が気になって読んでしまう作品です。1番気になるところで無料も終わり購入して続きをよむかどうか悩み中。
by りーふぁー- 0
イライラ、モヤモヤを描くのがお上手な作者さん。こういうの読むと人って心の中、腹の中で人のこと常にジャッジしてるんだなぁ、と感じます。
なかなか
なかなか、読み出すと止まらなくなる、絵は大したことない無いんだけど何故か惹かれてしまう。まぁありきたりなストーリーと言えばそれまでだけど
by まめにゃん太郎- 0
とにかく考えさせられる漫画。
色んな立場から、一つの離婚を見るので、読んでいるこちらも、それぞれの立場で悩むことができる。絵がほのぼのとしているから、深刻にならず、でもだからこそ一コマ一コマが切実で、一言に思いが詰まっている。こういう漫画はなかなかない気がする。by くんくんママ- 0
バツイチ子どもありの独身男性が主人公。人当たりも良く職場であるスーパーの責任者としてもきちんと目配りができ、真面目でいい人という評判。しかしニコニコはしているけど昔の離婚から立ち直れていない。そんな彼の職場にひと回りしたの女性が配属されてきた、というお話
by たのみ- 0
子供が1番可哀想
普通に読めば諸悪の根源はこの母親だと言うことに変わりは無い。父親の反省が足りないとレビューしている人もいるが、それは誰目線の話し?
by ぷらとん- 0
読みたかったけど…
何気なく読み始めて無料分まで読みました。
先はとても気になるけど、90ポイント?!なぜだ?
高すぎるのと、皆さんのレビューを見ていると
「これで終わり?」「終わり方…」というものが
多かったので、最後はスッキリしたい私には高いし終わり方もあんまりなのは読まなくていいなと思いました。 ちょっと気になるけどね笑by わんきゅうぽん- 0