【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(97ページ目)

誰とも関わらずに平凡に過ごしたい嵐ちゃんの家に来た義理の弟が人間の心を失った問題児な男の子。
どの家族にもたらい回しにされていた弟くんを嵐ちゃんが変える?by aya4-
刺激的なストーリーでおもしろいです。
ここから、家族と恋愛どっちが先にくるか楽しみです。ミニブタもかわいい。推せます!by xxx44e-
なんとも爽やかで素敵な作品でした。
カヤくんもとてもかわいいし、
嵐ちゃんも
読んでいてこっちがモジモジしてしまう
かわいい仕草に痺れます。by みるく王子☆-
絵が好きです
男の子がとんでもない人であるのですが、女の子の影響によって変わっていくのが楽しみです。そして、何より女の子と男の子の恋模様がとても楽しみです。男の子のアタックが楽しみです。
by ほしみや!-
無料を読みました
なまいきざかりが好きでした
この作者さん、一才上のヒロイン設定が好きなのですね
両親が問題のある男の子を引き取ったわりには能天気すぎやしませんか
漫画だからだろうけどby あんみんどうふ-
絵も良き。イケメンだわ。弟じゃないじゃん!ってなったけど。ランちゃん結局目立ってるし、この先、どうなるのかな?恋になるのかな?
by 紫凛-
ヤンキーな弟
主人公の女の子の気持ちもよくわかります。新しできた弟との関わりも、話数が進むにつれて深く気持ちが向いていく感じがとても面白いです。
by べにさん-
漫画家さん買いです!
なまいきざかりから好きで呼んでます♪真面目な女の子とあやうい男の子…これから、どうやって2人が心開いて癒される環境を作っていくか気になります。
よくある家族になったけど恋愛…じゃないところが良いです!by GO☆-
元々この先生の漫画が大好きなのですが、
今回も最高です!!!
かやくんがかわいすぎる!!!(〃>ω<〃)by ssayg-
無料分の4話まで読みました。ありきたりな義姉弟の恋愛ものかと思ったら全然違った。養父の連れ子だと思った義弟は、養父の本当の子供ではなかった。これからの2人が気になります。
by yhねこぱんち-