【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWあまりないタイプの主人公
話題作で見始めたのですが思ったより主人公のキャラが面白くてドはまり‼️主人公はあまりいないタイプのザッインテリア女子‼️その上豚までペット⁉️かわいすぎて癒されます。隙間時間にぜひ読んでみてください‼️
by akasha-
NEW人間形成の時期に、誰と巡り会うかって凄く大事だよね。
その時期に、少しだけ自分の人生を良い方に引っ張ってくれる人に出会えたら、大きく方向転換出来るかもしれない。by 軽-
NEWかわいいです!
蘭ちゃんは可愛いし、かやくんはかっこいいうえに、豚の孫助がめっちゃ可愛いのでほぼ孫助をみ見るために読み続けています!
by 匿名です!!-
NEW私は絶対那須くん派です!レビューとか読むのも好きで、那須くん派多数な気がする(主観)ので、報われて欲しい、、当て馬勘弁、、
by もしもしてれぽん-
カヤくんと嵐ちゃんよすぎる!!!
急にカヤくんが嵐ちゃんにキスするとことかマジで最高だし、なんか言葉にならないけど2人マジで好き❤なんかナスくん推してる人多いですけど私は断然カヤくん派です!なんかカヤくん本当カッコいいし話もくっそ面白いので見たことない人にも見てほしいです!!!
by りんごぉぉぉぉぉ-
春の嵐とモンスター
まずは、栢君が色々な意味含めてヤバイ!
目が離せない!
色気ダダ漏れ、危なさも際どくスレスレ
でもなぜだか興味をそそられまくり
目が離せないような存在。
嵐ちゃんに一途に?向かう気持ちは
少し狂気的で危うく
とにかく続きが気になる作品というのは
間違いない。by ラムレーズン マロン-
ハラハラドキドキ
ハラハラ、ドキドキこれからどうなるのか気になりすぎます!
それにしても、外の物置で寝泊まりするとわwwby にょーんにょーん-
嵐子は空気のように生きていたい高校一年生の女の子。母の再婚で相手が連れてきた息子は街中で人を投げ飛ばすようなヤバい中学生!
by n✨-
めっちゃオススメです
ナスくんが健気すぎて、、大好きです!!いつも更新されるのを心待ちにしています
by Turner-
早く続きが読みたいです
今、出てる最後まで購入しました。面白いです!早く続きが出てほしい!
中学生の白石さんが怖い…。ちなみに星井さんは面白くて可愛くて大好き。
那須くん切ない、優しくてとても良いのにな。。
かやくん、らんちゃんにらんちゃん自身の気持ちをハッキリ気が付かせるために、わざとヤキモチを焼かせて、ゲームセンターに知らんぷりして行ったり、映画に白石さんを連れて行ったり、教室でのキス?写真を送らせたりしてるんだろうけれど。頭が良いというか何というか…らんちゃんへの執着が本当に凄い。
どうなるなかな。続きがたのしみです!by ミッキーミニープー-