【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想

1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWとにかくおもしろい
だいすきな少女漫画の一つです。これまじ胸キュンキュンするしかやくんがかっこよすぎる。。最新話はやく見たい
by ううういうう-
NEWらんちゃん
らんちゃんかわいい。
この関係性絶妙です。よくバランスとれてるし、なかなか難しいのではと読者なりに感じます笑by こざかな1234567-
NEWかわいい
終始かやくんが可愛すぎる。先生の描くキャラがみんな魅力的すぎて、大好きな作品です。かやくんも勿論頑張って欲しいし、くっついて欲しいけど、、複雑!
by 帰無仮説-
NEWめっちゃいい!!
作画が一つ一つ丁寧で見てて飽きません!!
義弟とお姉ちゃんの関係がとても素敵だと思います✨友達もみんな見ているので毎日話しを見るのが今の楽しみです☺️by あやねねん-
イケメン多い
栢くんも嵐ちゃんも那須くんも好きだけど心羽ちゃんが私は1番好きです!笑笑
ただのぶりっ子かと思ってたのに、実はめっちゃおもろいのがすっごい好きです笑笑
栢心羽の協力し合うのがめちゃくちゃおもろいし好きです!笑笑by く3-
ありがちかもだけど…
ある日とつぜん、親の再婚でできた義弟。
わりとよく見る設定ですが、キャラクターそれぞれの設定が魅力的で、楽しく読めました。
それにしても、前触れもなく再婚する親ってどうなんだろう…笑by トリリオン遥-
好きな作家さんの新作だったので読んでいます。前回とは全然違うストーリーで、この先どうなるか全然予測できず、楽しんで読んでいます
by かさまし-
カヤくんかっこよすぎます!
リップピアスめっちゃ似合ってるしたまに子供っぽくなるのもまた見た目とのギャップがあっていいです!by るーぽー-
先が読めない
この作家さんの話、やんちゃな遊び人風よく出るけど、栢くんは次元違ってぶっ飛んでる。
そこに良いコンビなのがぶりっ子振り切ってる美羽で、この2人の掛け合いがすごく好きです。
栢くん、絶対に嵐ちゃんとうまく行って欲しい〜!
嵐ちゃんの母性くすぐられるでも何でも良いから!
けど、普通に爽やかイケメンの那須くんとこのまま行くのかな……
でもそこは、栢くんの中毒性を信じてます笑by Miyoly-
イケメン
かやくんイケメンすぎませんか!?まじでイケメンでヤンキーなのこのみすぎてやばいです😭😭蘭子ちゃん可愛すぎませんか!?孫のすけさん?みたな子とじゃれあってるの可愛すぎてにやにやしてました😏
by なのっ-