【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/11 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高
かやくんさ大好きです!なすくんはマジで幸せになって欲しい!愛重め?が好きな人はとてもハマると思います。本当に
by 漫画オタクまさお-
NEWかやくんは危険です。本当にキケン。超絶美系で凶暴で、子供で無垢で甘えん坊でかわいくて、愛が強い、コレはヤバいはずなのに、ランちゃんは人が苦手すぎて特殊。
かやくんにはまだまだ闇がありそう。どうなるの〜by ぶんぶんまる子-
NEW嫉妬可愛い
主人公に不良の弟ができるという話です。主人公が男の子と一緒にいると嫉妬するのでとても可愛いです。そして何よりもこの話に出てくる小豚が感情豊かで可愛いです
by 漫画大好きすぎて-
NEWおお
まさにモンスター!!
主人公が空気みたいな子なのがまたいいね。でも裏切ってしまったのは悲しかった。(約束が破かれた)けれど執着系はたまりませんな〜by 花まるまる太郎-
NEW嵐ちゃんと栢くんかわいい!
もう2人ともかわいいです!
嵐ちゃんは本当に究極のぼっちって感じで、終始敬語みたいなスタンスなのがかわいい
栢くんは顔面強強のばぶで、自分なりに嵐ちゃんに必死になってんのかわいい。
2人に1回テストの点数分けてもらいたい。by 岸和田歌奈-
NEW理性持たない。。。
読んだすべての人、かやくんの行動に理性が持たなくなります。目にかかる長い前髪、その間からのぞきこむ哀愁感じる目、男らしい襟足。それでいてときにみせるらんちゃんへの無邪気さがたまりません。。。口ピアスの真相が気になります。
by なのB-
NEW面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
最初の方は表紙にもある通りこの男の子の見た目からしてちょっと怖い系なのかな…。なんて思っていたりもしていたんですがこの作品をどんどん読んでみたら、すごくお姉ちゃん大好きな子で可愛いなと思ってしまった!!!
by いや面白すぎでしょ!!-
NEW嵐ちゃんの性格が最高すぎる!なんだかんだ栢くんのことほっとけない優しい子ですごく好き!孫助さんもかわいい!
by Mika1012-
NEWたのしー
嵐ちゃんの純粋さ、かやくんのアホだけど怖いけど自分の気持ちに素直な所。とっても良き!そして両親の素直さ。羨ましいくらい。続きが楽しみ
by 蓮子ちゃん-
かやくん
かやくんが好きすぎてやばい
年下ってほんとに?ヤダァとかだめ?とか可愛すぎないかな?もう弟にして合法的に一緒にいられるようにしたい😍by Z..-55-