個人的に親の再婚→義兄弟って…
普通にお年頃の女の子がいたら、ある日突然年が近い男子と同居とかあり得なくてやっぱり馴染めない…無料でも抵抗がある
by 悲しみのそこ-
いろいろある
みんないろいろあるんだね。なんか自分だけめっちゃ大変でひどい目にあってる気がしてしまうけど、ポイントは違うけどいろいろあるね
by ナックネーム-
イカれてる
かやくんのイカれた感じがいいですね。
色っぽいし、可愛いし。
らんちゃんとの関係がどうなるのか気になります。by 今日も雨降り-
あの頃のりぼん読者として、ふと、【ママレードボーイ】を思い出したり。
全然内容は違うんですけどね。
人気があるのはなんとなくわかります。
また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん-
ドキドキ
読み進めて行くうちにドンドン止まらなくて、読んでしまう。
早く続きが読みたくて仕方ないし、他の事が私は手につかなくなってしまった。
楽しみです。by tigrex-
なんか
なんか最初はこの男の子勝手すぎてムカつくって思ったけど、時々普通の男の子に戻った時は可愛い。これから姉に溺愛になるのかな
by しにゃーな-
無料分の25話まで読みました。かやくんからグイグイ来られて可愛くて心つかまれてる(私も)けど一歩引くらんちゃん、という前作もこうゆう構図だったなーと思いながら読みました。そしてなすくんの存在がヤだ笑。いいヤツだけに。優等生キライ!気が重いなー。
by きゃべつー-
かや君の成長を期待
今のところかや君は嵐子ちゃんに執着しているけれど、最終的には弟として嵐子ちゃんの恋の為に身を引くのかな。
2人がくっつく未来が見えてこないので離脱しました。by ビュート-
あ
まじ嵐すぎるけど恋愛と違う特別って何なんだろうって考えちゃうよねーセフレと違うんだよねなんなのぉぉぉ
by Amazonプライム-
んー
兄弟愛みたいのはあまり好きじゃないので星3つですが、やっぱりミユキ先生の絵は好きすぎます(*´꒳`*)
やっぱり続きが気になるので読んでしまいますが、最後に誰がくっつくのか気になります…by なまいきさん-