- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/11 11:59まで)
可愛いふたり♡
イケメンだけど不穏な弟と、コミュ症気味のお姉ちゃん。ずれたやりとりがとても愉快で楽しいです。
お薦め!by ひっとん、-
表紙見たとき彼はホスト界やらで有名なあのお人がモデルなのかなと思いました。
無料分はとりあえず読んでみたいです。by しきみ-
「なまいきざかり」が好きなので、読み始めました。ちょっと怖いのに甘えん坊のイケメン年下男の子と人との関わりを極端に嫌うヒロイン。
ヒロインの怯える感じとか男の子のサイコパスな感じが面白いです。by お豆さん。-
どんな恋に発展するの?
これは恋愛ものストーリーですかね?やんちゃな男の子ってちょっと苦手だけど、おとなしめの女の子にはちょうどいいのかな?
by せいこぴー-
ペットの豚がかわいい
ありそうでなかったストーリーなのかなと思います。ペットに豚さんが出てくるところもなんだか可愛い。2人の関係がどうなるのか楽しみです。
by まんまるの-
なんかギフトから読み出したけど、想像以上におもしろいです。テンポもいいし、すごくイイ。
またはまってしまいそうです。by henaうさぎ-
まだ途中までしかよんでませんが、不思議な物語!これからどうなるのだろう…すごく気になります。2人が面白い!!
by mel11-
絵が好き
この作者の方の絵が好きです!特に男の子ね!
危うい感じがいいですね!
主人公の女の子も可愛い!!
続きが気になります。by はれちゃ-
このパターン、ひょんなことからイケメンと同棲はじまりました。はじめは意地悪だったけどたまに見せる優しさに…てやつなんこあるん?
by hana1409-
面白すぎ!
ミユキ先生のマンガはどれもスキだけど、こちらのマンガもやっぱり良かった!絵がスキなのもあるけど、ストーリーも面白い。
by サラーム-