【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(56ページ目)
弟おもしろ
かなりぶっ飛んだ義弟ですが、主人公との絡みが面白いです!この先の二人の展開が楽しみな作品。読み続けようと思います。
by tarumi- 0
設定や出来事に無理がありすぎて…
最初の無理分とギフト分まで読みましたが、もういいです(⌒-⌒; )
それが漫画でしょ。と言われればその通りなんだけど、おばちゃんには無理でした。
年頃の娘が居るのに、無神経に中3男子を同居させといて、まったく干渉しないとか、
森で熊に遭遇して、睨んだだけで追い払えるとか、
いろいろ無理ありすぎ。by しがさく- 4
確かにモンスターだけど優しい
親の再婚で突然の弟ができる。その弟が氏素性が不明瞭な美しい、とても傷だらけなのにほったらかし。気がついたのはお姉さん、読んでるとだんだん幸せな気持ちになる。
by ととくくめめ- 0
すてきー!
まずさ、イケメンよね。
しかもさ、絵がスゴすぎるから、イケメン度増してるよね。こんなの待ってたんだよねー!!- 0
無料
無料分読んでます。
おもしろいです。
ふたりどうなるのかな?
すごく気になる。
作者さんの作品好きです。by 一般人です- 0
悪魔な義弟が出来ました
人と争う事が嫌いな嵐は他人と関わらない事を信条に高校生まで過ごして来た。嵐のママはやたら明るいポジティブな人、そのママが再婚するそして義弟が出来ました。その義弟が問題有り、どうする嵐
by はちみつロール- 0
最初はん?ちょっと怖い男の子??と思ってたけどなつき始めてからはめっちゃかわいい〜
続き気になります!by mimicana03- 0
おもしろい!!
どんなお話しなのかなと思い、絵も好きな感じだったし軽い気持ちで読みましたがおもしろかった~(・´д`・)!!お姉ちゃんと弟の設定だけど、このふたりが信頼して家族になれたらい~な~♪
by ▶▶▶- 0
レビュー高し
レビューの高いのもあるし、ギフト券もいただきましたので読んでみました。確かに面白いですね。絵もきれいなのも気に入りました。
by リサア- 0
哀しきモンスター。
栢くんは、クールを通り越して
冷た過ぎる印象の子だけれど。
それは、愛の無い環境でたらいまわしにされた結果だった。
初めて、彼は「人の愛」を知る。。
とはいえ、サイコパスだったわけではないので、
少しずつ「人」になっていく過程を観ることができる。
人の心に「水」〈愛〉を注ぐと、変わっていくんですね。by ロンソン- 0