あっという間に課金。笑
えー、と思いながら読んでいくと。
笑いもあるし、普通にかっこいいし…
愛されて羨ましいポイント盛りだくさん!でも、やっぱり笑い溢れて、気づけば全巻課金です。(^^)by こみのさん-
甘酸っぱい!
青春ラブコメってこの作品がまさに。
主人公の天然のような柔らかい雰囲気がいつかモンスターの心を完全に溶かしてあげてくれたらいいな、と思わず応援したくなる作品でした。キュンキュンしてなかなか先に読み進められない...!by もかっもか-
続き希望
続編出てるのに、更新して欲しいです。
ポイント貯めてるのにーby 親祥-
切ない
こんな可愛い弟、血が繋がって無い時点で恋に堕ちてしまう。ちょっと悪そうな、あどけない様な可愛いくて、ほっとけない弟に振り回されながら恋してくな
by ミミた-
ひととのかかわり
1人でいる事を好む人も世の中にはいますよね。それは決して悪くない。試し読みしかしてませんが、名前とその行動とこれからどうなるのかって興味を引く感じが良いと思いました、、
by おかえりんご-
読み応えあります
なまいきざかりから、続けて読んでいます。絵のタッチがよく、会話がとてもテンポよく進み、あっという間によみ終えてしまいます。
by ルネさん-
ドキドキが止まりません
まずは作者さん大好き
なまいきざかりも、もちろん全買いですが、今回もそれを超えるお話しも絵
なんて危険な義弟でしょー
続きが楽しみすぎて、今出てるところを繰り返し読んでます
早く早く、続きが見たいです!by marorintaro-
一歩間違えたら、ストーカー、脅しとか怖そうな感じなのですが、率直で、どんどん進んでくる感じがなんとも言えなく、キュンとなります。嵐も淡々としていますが、やさしい性格もあって、絶対読み勧めたい作品です。
by Lilies-
野生児イケメン
嵐ちゃんに懐いちゃった野生児イケメン栢くんが可愛い。不遇な生い立ちをカバーしてお釣りがくる程ハッピーになって欲しい
by yM-
まだまだわからないけれども
コミ障の義姉と、警察には捕まっていないけれども育児放棄されていただろう義弟のややこしい恋愛話だろうか?現時点では、無責任に引き取った義理父と、気軽に同居をOKした実母の無責任さに憤りを覚えるのですが?自分の感情がおかしいのだろうか?まあコミックってそういうものかな?ただ内容が重いので面白そうってだけでは済まされない内容だと思います。
by tomekichi15-