【ネタバレあり】もう一緒に、暮らせない。~家は地獄の『檻』~のレビューと感想

コロナ禍で

同じような危機に瀕した家庭が、現実にはいくつもあるんだろうと思います。学校も、仕事も、日常生活も崩され、得体の知れない不安が覆っていましたよね。家庭のあり方にもともとの問題があったのかもしれませんが、うちの幼稚園児の息子もいつか反抗期を迎えたら…と思って、全話一気読みしてしまいました。

by yu_p

コロナで休校とかなったときはやっぱり皆多かれ少なかれイライラしてたよね。学校休みになってラッキー😃💕って人もいたけど多くはストレスたまったんだろうなあ。だからといって息子と夫の態度は絶対許されません❗

考え中

リモートや自宅待機で人が少し変わってきたなー。というのもなんだか分かります。イライラする人が増え、いつもと違うトラブルも出てきたなーって感じます。まだ無料分しか読んでませんかストーリーは気になりました。

コロナ

コロナ禍の話なら読む価値なかったなーと。当たり前のことというかコロナ禍での家庭問題より違うお話がよかったからコロナ作品とかいて欲しいです

この手の込んだ作品のストーリー展開になってからずっと楽しかったんですが今日から帰って読み直していきたい。

コロナは国民の生活を変えましたよね。本当に今思えばかなりのパニック状態でした。さらに今後もワクチン後遺症でかなりの人々が落ちて行くだろうな。恐怖しかない。

驚き

面白そうなので、とても悩んでます。
    まだ誰もレビューがなく、登録者もいないので
    このまま暫く人気度を見てからポイント使おう