みんなのレビューと感想「円光おじさん~ヤバイ!スゴイ!気持ちいいっ!~」(ネタバレ非表示)

絵は安定していて綺麗に描かれていて読みやすいです。
    表紙より中の絵な方がいいと思います。
    ちょっと表紙で損してるかも。。。
    内容はまだ全部は読んでいませんが、おじさんに好感がもてる。
    ぽよっとしていて優しくて、腰も低くて。。。なんか可愛い。

by Qoo0526

やっぱり面白い

絵も綺麗だし、物語もとてもいいです。おじさんの色んなテクが最高!!他で全部見た事ありますが、これからどんどんエロいの出てきますよ~!1度お相手してみたいです(笑)

この手の

この手の作画は、とてもとてもタイプでして、ストーリーや絡み内容も、とてもソソる展開になってたので、総合的にもよかったんですが、あと一歩の複数プレイとかが欲しかったですね

無理で1話読みました。
    絵は自分好みで良かったです。ストーリーはこれといってひかれませんでしたが、これからどのように展開していくのか気になる感じだったのでとても気になります。

見た目ぱっとしない太ちょっとオジさんと女子高生のヒロイン。
    めちゃエロくて良いです。
    キモチ悪いまでいかないオジさんが良い味出しています。
    先が楽しみ。

この作者の絵はとてもバランスが良くてつい買ってしまいます。内容もえんこーモノなのでもっとアンダーな感じかと思ってたらおじさんもゆるキャラみたいで楽しんで読めました。

めちゃくちゃいい作品きたー!
    女子高生たちも可愛くてエロ最高すぎる!
    めちゃくちゃオススメだから是非呼んでみてください

抜くなら

4話と5話を購入すれば良い、女の子が可愛いくてエロ描写が好みでした。

自分は、話しもほのぼのとして良かったので全話購入しました。

かわいいおじさん

メチャクチャ可愛い顔して、やることがエロいな〜と、何かイケメン過ぎたオジサンより良いかも〜

期待してなかったけど、ハマってしまいました。おじさんのエロエロも良し、色んなJKが出て来て、色んな事があって面白かったです。