みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)

色々どうかと…

まだ最初のほう数話を読んだだけだけど、なんだかテンポが悪い…なかなか美味しい展開が来ない…。説明はあとでもいいから、早く!という気持ちになってしまった。それにこんな仕事をさせるのも会社として問題だろ…と思ってしまう。漫画ならではの設定といってしまえばそうなんだけど(そういう作品好きだけど)、社会人とかオフィスとかを扱うとどうしてもリアリティも気にしてしまう。絵は綺麗なのでそこは良いです!

仕事の為とは言え、男性恐怖症なのに、よく2人きりの共同生活を許したな。一緒に住むなら、体の関係になっても不思議じゃないのに…ヒロイン天然⁈

良い旦那さん!

七緒への厳しい態度が緊張からとか可愛すぎ!同居してからは優しいし頼もしいからいい旦那様候補だね!好きの方向に進んでるし!

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが厳しかった上司が実はストーカー並みにヒロインのことを調べあげてて職権濫用して仮夫婦になったりって好きになる要素ないんですけど、、、

さすが

エタニティだなぁ。無理展開早い。設定がツッコミ所たくさんありましたが、だいぶ慣れたよ。このレーベルで。
    上司はカッコイイと思います。ヒロインは野暮ったいな。

ストーリーの設定は面白いのですが、正直荒削り感が多くもったいない印象でした。
    各キャラクターの心情が唐突だったり、子供っぽい発想で。。。絵は綺麗なので惜しいな、と。

ありがちな話で可も不可もなく。微妙な評価もなんとなく納得。無料分だけ読んで課金はやめます。旦那はカッコよかった。

by BJJZM

なんとも、両親の前での告白、なかなか面白い展開になってますね。この後のストーリーがどう進むかめっちゃ気になります。

上司に思われてたなんて気づかないですよね。一目惚れって言われても今までが今までだからわからなくて当然ですよね。

話しおもしろあたかも

ヒロインの顔があまり好きではなかったけど、話しはなかなか面白そう。ハッピーエンドだろうし、課金して読むつもり。