【ネタバレあり】旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?のレビューと感想(4ページ目)

仕事にかこつけて、上司と結婚を前提に同居することになった、主人公。すっかり両親も丸め込まれて、熱愛されてそうなので、どうなっていくのか…。主人公には、男性とのトラウマもありそうなので、先の展開が気になります。

単行本で読みました。

この上司、ある意味ストーカー?ですが、七菜ちゃんのナイスな返しでさらっと読めてしまいました笑

元カレとの間にいろいろツラいことがあったので、最後ハッピーエンドになってよかったです。

会社では鬼上司だったけど、仕事の役得?利用して、本当の夫婦に持ち込むとは❗
    でも、きちんと両親へ挨拶したりと、真面目だしかっこいいし、仕事とのギャップがみられるんだろうな。
    楽しみ。

by mi1212

溺愛御曹司も面白いけど家電研究が面白い

恋愛ストーリーとしてはそんなに面白くなさそうだけど、こんな上司が評価をきっかけに一緒に住むという設定がおもしろい^_^元カレが強引で驚いたし、その辺の設定や展開がちょっと甘い気がする。

一目惚れして上司という立場を利用して部下と同棲を始めるところは少し引きました(笑)が、一途なところが少しキュンとします。でもやっぱり気持ち悪いと思うところもある!(笑)けどおもしろいから読みます(笑)

おもしろーい

最初は、セリフ回しとか棒読み?っぽいところがあって、つまらないかなと思っていたけど。読み進めていくうちに、面白くなりました(笑) 二人のチグハグなところがいいです!

悪くない

設定がなんとも非現実的ですがそれこそがマンガなのでありですね
    男性の方が女性を好きになり、実に清々しくわかりやすく猛アタックという感じ。そのやり方がちょっと怖い気がするけどいい感じにエロくてそれはそれで良き

うーん⁉️
    突然夫婦のように生活しながらって、なかなか難しいよ🤣
    優しいのはいいけれど、設定に付いていきにくい感も若干ありです💦
    でもでも、続きは気になってるので、どうなるかは見届けたいです❣️

ヒロインは弱そうで強い。相手役の上司のストレートでロジカルな愛情表現が気持ちいいし、リベンジポルノを使ってヒロインを支配しようとする元カレのクソぶりも気持ちいいくらいだ。

無料分を読みました。
    主人公のキャラにあまり魅力を感じませんでした。設定もしっくりこなくて、感情移入できません。
    男性からの溺愛はいいですし、2人の性格は良いと思うのでハッピーな展開になるといいなと思います。