みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性恐怖症を持つ主人公は、会社の企画で上司と同棲することに。でも、同棲することで上司が自分に好意があることが分かり…。上司の優しさに少しずつ男性恐怖症が治っていくといいなぁ。

いきなり契約?

モニターするのにいきなり契約夫婦になってしまうお話(笑)
    まあ、元から彼女に目をつけてたんでしょうけどね(笑)

元カレがくず過ぎてくず過ぎて話にならない!

by 聖書

うーん。うーん。

うーん。惜しい!
    ストーリーは面白い。でも絵が・・・。
    絵が好みじゃない。
    無料分は楽しく読ませてもらってるけど、無料分終わったらどうしようか迷う〜〜〜。

紙一重でストーカー

後輩女子のことが気になり過ぎて、色々調べ尽くし、その後職権濫用で結婚に持ち込む…んな、アホな!でも、心強い旦那さんになっているから、結果オーライですね。

良いです

そんなあり得ない同居あるか〜!っと1人ツッコミながらも読みました。不器用な男の人だけど、凄く愛されてるのが分かって読んでて癒やされました。

1話まで読みました

なんか面白そうです!!上司が冷たくて怖いのはよくあるけど、好きの裏返しとは‥。わざわざ仕事に絡めて告白して本気度が伺えます!展開が楽しみです!

え!と思ってしまった

話の展開が読めなすぎて、
    まだ、無料のところなんですが
    なぜ?突然てことが多くないですか?
    絵とかは可愛くてすきなので
    続けて読んでみます。

作者さんが好きなので購入しました!とても良かったです。主人公の心のダメージがすごく伝わってきて涙が出ました。最後、幸せそうで良かったです。後日談が見てみたいです

頭にきた😤

何あれが元彼?あんな男じゃ恋愛恐怖症になるわ。強引にもほどがある。危機一髪のとこ助けられて良かった。今度こそは真実の愛を見つけて幸せになって欲しい。

玄野さわ先生の絵が大好きで、こちらも熟読しました(´•᎑•`)♡他の作品に比べるとストーリーも内容も大人しめですが、だからこそリアリティがあって良かったです!