みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

溺愛最高

作者さん買いです一気読みしちゃいました!溺愛ぶりに幸せ感じちゃいました!主人公の女の子も、健気でかわいいです。

こんな素敵な旦那様なら素敵ですね!現実にいるのかな?笑続き気になります。絵もとても綺麗でみやすかったです。

最後はハッピーエンドですが、不愉快ですね。
    女性を“もの”のように扱う男性…。
    ましてや別れてまでもつきまとい脅して思い通りにしようとする。
    世間を知らないピュアな乙女がたまたまつきあった相手が酷い人間だったせいで、男性恐怖症や次の恋に勇気を出せないなんて可哀想すぎる。
    現実にも稔さんのように、全てを引っ括めて守り愛してくれる男性がたくさん居ればいいなぁと思います。

はなしのテンポが早いし、上司からのプライベートな質問を真顔で真面目に聞かれたら、セクハラだし、同居してほしいってゆうのもパワハラに近いし。
    そこからの告白で、いいかんじぽくなってるけど、
    こわっ!

何となく読み始めた作品だったけどこんな事例結構あるんだろうなぁとつくづく思ってしまった。
    でも作品自体はハッピーエンドのホット出来る物で良かったです

無料分を読みました~
    怖い鬼上司と同居して開発した商品を体験するってとても突拍子のない話しで読んでてビックリ!!
    ここから愛が芽生えてくる感じが楽しみですね

とりあえず無料分読んでいってます。上司…メガネイケメン(>ω<)まさかの出だしでビビったけど、よき(≧∇≦)bストレートが面白くてサクサク読めてます。続きが気になるから、ちょうどいい長さの作品だから、課金するかな(*´ω`*)

こんな恋の遠方?認識の仕方初めて見た(笑)
    本来ならばキモすぎなのに顔がいいから?信頼の上司だからなのか、そこまで嫌悪感がないから読めそう。

こんな日常色っぽいことあって欲しいと
    むねがきゅーーんとなりました!
    主人公の女の子の気持ちわかります

絵もとても素敵で、内容も良さげなのですが、なかなかストーリー展開が遅くて、どれだけ読んでもなかなか進まなくてちょっと読み進めにくいなと思います。

by mrndog