みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料2話だけですが

おもしろいです。自社製品のモニターのために、まじめでかっこいい上司と仮夫婦の役で住むはずが、両親に挨拶に行ったときに、上司から告白されちゃう。

優しい

玄野さわさんの作品は、どのヒロインも可愛くて守ってあげたくなるピュアな子が多くて大好きです。色々な作品を読み漁っています。こちらも期待通りキュンキュンです。

それはきっと…

どんな話かなと思い、読まさせていただきました。
    美味しい話ですね。本人はまだこれからですが、上司の気持ちは本物みたいですね。うまくいくといいですね

by モモc

一気読み

課金して一気に読んじゃいました。
    元彼のひどいストーカー行為に彼女と同じ気持ちになって心がぎゅっとなりつらかった。
    でも最後は彼と幸せになって良かった!

作者買い❗

作者買いです。絵も話も好きなんですが、少し動きがないように感じます。でも、他の作品も読ませていただいているので、今回も最後まで読んでみようと思います。

まず無料分を読んでいます。
    上司がヒロインの両親の前で告白したり、ストーカーまがいのことをしていたりと、ドン引きするところはありますが、イケメンだから許せる。

あれ?

前に読んだこと、ある?
    似たような作品?
    まあ、面白かったからいいけど
    稔さんの研究熱心なところは、あたまが下がります
    元カレは、ホントやな奴でしたね

無料分を読みました~
    怖い鬼上司と同居して開発した商品を体験するってとても突拍子のない話しで読んでてビックリ!!
    ここから愛が芽生えてくる感じが楽しみですね

人が変われる時

人間らしさを得た。人間から恐怖を覚えた。そんな二人がトラウマを克服していく過程を恋愛と重ねて物語になっているため、のめり込んで読んでしまう。

優しい旦那さん。

イケメンで真面目で優しい旦那さんで、理想的で癒されて見ています。女の子も可愛らしく純粋で良い子。続きがどんどん読みたくなる漫画だと思う。