みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職権乱用上等!

鬼上司は実は主人公が好きで…
    上司権限でプロジェクトチームに指名。更にモニタリングするためといいつつ、2ヶ月の同居疑似夫婦生活まで企画していた?!
    現実にはあり得ないけど、面白そうです。

ストレート(笑)

稔さん、言葉と態度がドストレートwでも好きです、一途で。本当に元カレやなヤツ。主人公には負けずに、稔さんの愛に包まれて幸せになってほしいな。
    しかし、夫婦モニターで一軒家住んで色んな物使うって、面白そう

仕事にかこつけて、上司と結婚を前提に同居することになった、主人公。すっかり両親も丸め込まれて、熱愛されてそうなので、どうなっていくのか…。主人公には、男性とのトラウマもありそうなので、先の展開が気になります。

単行本で読みました。

この上司、ある意味ストーカー?ですが、七菜ちゃんのナイスな返しでさらっと読めてしまいました笑

元カレとの間にいろいろツラいことがあったので、最後ハッピーエンドになってよかったです。

面白いです

普通なら考えられないようなシチュエーションですがヒーローがものすごく主人公想いでどれだけ大切にしていたのかが描かれているのを見ると面白いです。

もちろん程よクエロい場面があるのも大変良きです

一目惚れして上司という立場を利用して部下と同棲を始めるところは少し引きました(笑)が、一途なところが少しキュンとします。でもやっぱり気持ち悪いと思うところもある!(笑)けどおもしろいから読みます(笑)

おもしろーい

最初は、セリフ回しとか棒読み?っぽいところがあって、つまらないかなと思っていたけど。読み進めていくうちに、面白くなりました(笑) 二人のチグハグなところがいいです!

鬼上司のギャップがたまりません。主人公を好きで
    近づきたいがために仕事にかこつけて共同生活を
    しようだなんて!発想がすごい。主人公愛されてますね。1話でこの値段は高いのであえて⭐︎四つにしました。

うーん⁉️
    突然夫婦のように生活しながらって、なかなか難しいよ🤣
    優しいのはいいけれど、設定に付いていきにくい感も若干ありです💦
    でもでも、続きは気になってるので、どうなるかは見届けたいです❣️

良かった♥

稔さんのONとOFFの違いにギャップが有り過ぎて反対に萌えます。あんなに一途に溺愛してくれたら七菜ちゃんじゃなくても嬉しいかも😀七菜ちゃんにはこれから沢山幸せになって欲しいです♥