みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

契約ネタは突き抜けてないと…

恋愛をこじらせている理由が二人とも少し子どもっぽいかなと感じました。
    契約型のストーリーは良く見かけるので、刺激が足りないです。
    あと、絵のタッチ特に男性が面長が好みではないので星低めです。

元カレ、怖すぎる…いくら取引き先でも、会社内で連れて行こうとするとか…神経ヤバいと思いました。今の彼(?)がタイミングよく助けてくれて良かった!めちゃくちゃ愛されているみたいで、そこも少し怖いけど…そちらと幸せになって欲しいです!

ずいぶん展開が早い漫画だな~っていうのが1番に出てきた感想。急に上司に彼氏は?好きな人は?って業務的に聞かれたら怖いし、いなくても身の危険を感じているって言いたくなりそうだけど…主人公何でも受け入れるのね。。笑

自社製品のモニターを兼ねた、同居生活なんて、設定に無理があるだろうと思いながらも読み始めました。
    でも、溺愛っぷりがいい感じで、結局最後まで読み進めることに。
    エッチなシーンは少なめですので、それ目的の人は物足りないかもです。

溺愛御曹司も面白いけど家電研究が面白い

恋愛ストーリーとしてはそんなに面白くなさそうだけど、こんな上司が評価をきっかけに一緒に住むという設定がおもしろい^_^元カレが強引で驚いたし、その辺の設定や展開がちょっと甘い気がする。

絵が好きで他の作品も読んでました。今回の作品はストーリーがちょっと飛び過ぎて、どうなってくかなんとなく予想は出来るけどあまり感情移入とかはないかな。1話は長めだけど、このテンポでは課金が高く感じる。

はなしのテンポが早いし、上司からのプライベートな質問を真顔で真面目に聞かれたら、セクハラだし、同居してほしいってゆうのもパワハラに近いし。
    そこからの告白で、いいかんじぽくなってるけど、
    こわっ!

悪くない

設定がなんとも非現実的ですがそれこそがマンガなのでありですね
    男性の方が女性を好きになり、実に清々しくわかりやすく猛アタックという感じ。そのやり方がちょっと怖い気がするけどいい感じにエロくてそれはそれで良き

無料分を読みました。
    主人公のキャラにあまり魅力を感じませんでした。設定もしっくりこなくて、感情移入できません。
    男性からの溺愛はいいですし、2人の性格は良いと思うのでハッピーな展開になるといいなと思います。

男性恐怖症の原因はまだわからないけど…稔さんの優しさが克服に繋がりそうで先が気になります。
    自社のモニターで擬似夫婦をと最初はなんだこれ?と思っていたけど何だかんだ好きなんだーと…両親が簡単すぎて笑えました