【ネタバレあり】旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?のレビューと感想(14ページ目)

ちょっと設定がありえないかなーと思い、のめり込まない所です。
    あと、上司が主人公を好きなんだけど、家族のこととか調べ上げててストーカーみたいなことまでして、恋だとわかったって言われても怖くて好きになれないよなーと思いました。
    無料分しか読んでないのでこの先どうなるんだろうなーと思う所です。

まず無料分を読んでいます。
    上司がヒロインの両親の前で告白したり、ストーカーまがいのことをしていたりと、ドン引きするところはありますが、イケメンだから許せる。

職権乱用上等!

鬼上司は実は主人公が好きで…
    上司権限でプロジェクトチームに指名。更にモニタリングするためといいつつ、2ヶ月の同居疑似夫婦生活まで企画していた?!
    現実にはあり得ないけど、面白そうです。

好きだったのね

上司と夫婦設定で、同居モニターするって考えるよね。今まで自分にばかりきつく当たっていた上司が実は好きだから厳しくしてたって、いい迷惑だわ!

最初は

一目ぼれした彼女と恋人になりたくて上司の立場利用してさらに仕事としていかす部長に笑えた(笑)普通ならストーカー?と恐怖しか無いはずなのにHな事しても必ず彼女の同意求めるし不思議と応援したくなるかも。彼女のトラウマの元彼にはマジでクズ過ぎてドン引きした!彼女に付きまとう元彼に部長が必ず助け彼女を勇気づける所は良かった!ただ元彼の制裁よく分からなかったかも。元彼の婚約者から罰うけるって事?婚約中に元カノにストーカーするような男私なら即婚約破棄するけど?と不思議。

絵はまぁまぁキレイだと思います!
    なかなかない内容で、私は面白いと思います。
    強面の上司が実は自分を好きだったなんて

いきなり始まる同居生活、やっぱり溺愛具合が半端ないですね。好きな作者さんなので楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

会社の上司、いつも叱咤激励を受けて
    とても可愛がられている感は無かった
    しかし、彼からの衝撃な告白....

良くある鬼上司と若い部下の話。何だかんだとあり得ない理由からのいきなり同居で割と早い段階で絆されて行く。目新しさは感じられないので課金はないかな。

展開が気になるけど

あまり現実的でじゃない内容なので、マンガとして読むのはいいけど、あまり感情移入はできません。
    まだ無料の話数なので、展開見て課金するか考えます…