みんなのレビューと感想「物語の中の人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物語の中の人

なんでもあり?

少年に体を変えたり、なんでもありの世界だね。魔法を学ぶことが、楽しいなんて。新しい魔法を覚えるために、学校に通う事になったけど、なんとなく、波乱の予感がする。

魔法バカ!

良いな、私もそうゆう世界に産まれたら、あんな風になりたい(笑)って思っちゃた。ストーリーも絵も読みやすくて良いですね

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかく主人公が個性的でストーリー展開もわかりやすくて面白い

転生モノかと思いきや、200年引きこもっていた魔法使いのお話。所々にギャグ要素が混ざりつつも、話の展開が面白くてサクサク読めました。

ドキドキ

すごいキャラクター一人一人の設定が魅力的ですごいハラハラドキドキします。
    皆さん絶対に見てくださいね。

新しい設定の漫画に出会えた気がします!
    こんな感じの作品を読んだことがなかったので、新鮮な気持ちで読んでいます!面白いです。

こういう漫画が好きです。

こーゆー漫画が好きです。お決まりのチートの話ですがこの話の進め方は大好きな漫画です。とても楽しく読むことができました。

物語の中の人

二百年の引きこもり生活に終止符をうったリヒードが引き起こす、バタバタ魔法ファンダジー。友達が魔王、精霊王と、スケールかデカイ!

強い主人公が大暴れする感じのお話です。
    主人公の口調のせいか何か世界観に馴染めなかったです。
    面白いか面白くないかで言うと面白かったです。

面白そう

無料で数話読みました。
    200年引きこもった伝説の魔法使いが今の時代の魔法を知りたいがために学校に行き色々な問題を解決しそうな話