みんなのレビューと感想「とあるおっさんのVRMMO活動記」(ネタバレ非表示)

2025/04/16 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
- 157話まで配信中(80pt / 話)
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。
しかし、有料分も購入するか悩み中。
1話80ptって高くないか?
って考えると、他の所で全巻購入した方が安いのかも。
うーん、悩む。by OimO-
ん〜
好きな人を否定するつもりはないですが、自分的にはもういいかなって感じです。なんか面白くなくなってきた気がします。
by 鏡の-
まったり感のある
VR MMOのマンガです。ゲーム世界で死んだからといってリアルで死んだりする事はありません。まぁまったりプレイスタイルとかが好きな人には好きなマンガなのかな?
by ツルギのカワ-
アニメを観て面白かったので、漫画を探して読みました。ひっそりゲームを楽しみたかった主人公。あまり人気の無い武器やスキルを選んだはずなのに、逆に目立ってしまい、思ったプレイができないが、それもまたいい方に捉えて楽しんでいる話。
ゲームの中で料理したり武器を作ったりと、自分の思ったものが作れるのは面白いと思った。by *otoha*-
まさかこんなに
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41-
最初の方は面白かったのだけど
途中から中弛みしてしまいました
マルチプレイのゲームを基本ソロでやる信念の主人公なんだけどチートレベルの幸運が有りすぎてイマイチでした
途中挫折ですby 羅巣華流-
vrmmo
とタイトルについたのは合わないがこれはつい読んでしまう。漫画だって仮想なのに更に仮想っていうのが好まないがどんな話か数話は読んでみようと思いつつも止めどきがわからず。正直ハマっているわけじゃないのに不思議と止まらない。
by とくメイきぼう-
気分転換に
恋愛・エロス系が多い?めちゃコミで、違う系統のマンガが読みたく無料読みしました。
この作者さんの絵、ネットで見たことあるなと、そればっかり気になってしまいましたby ぶちりこ-
話しのテンポがあまり良く無いので見ててマンネリ化しやすい気がしました、、
絵も少し子ども向けタッチなので合わなかったです。by ぶちんんん-
普通
見ててストレスなく読めるが課金して読むとなるとうーんと言う感じ。
絵も悪くはないんだが、魅入ってしまう程でもない。by おばっち007-