みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    よくありがちな妹に婚約者を取られてしまい、婚約破棄されるというストーリーから始まります。
    妹も婚約者も実の両親も勝手な人達ばかりです。ヒロインが幸せになる事を期待します。

ううーむ

ストーリーは面白そうと思って読み始めましたが、テンポ良さそうでズルズルになりそうな予感。ルイスくんもパーティーの時はかっこ良かったのに、それ以降なんか微妙だし…
    続き見るのは迷いますね

まだ、読み始め

ゲスい元婚約者、
    サイテーな妹、両親
    我慢を強いられる長女の主人公という
    よくある設定ですが、

主人公には幸せになってもらい、
    妹2ギャフンと言わせてもらいたいですね。

うーむこの手の話は…

よくあるパターンのストーリーで始まりました。
    主人公と偽装婚約者のチラホラ本音が出つつも、妹と元婚約者が主人公に絡んでくる流れは期待しながらも若干お腹いっぱいです。

おもしろいです

ヒーローの爵位の設定がどうかな?とは思ったのですが、話を読みすすめてみるとなるほどでした。そのあと学校でバレていないっていうのは無理があるんじゃないかなとは思います。

妹怖い

なんなの。あの妹。嫉妬で、全てを奪おうとするなんて。婚約者を奪うことに成功したけど、もっと、素敵な人をみせつけて、仕返しせいこう。でも、また、なにか仕掛けてきそうで、怖い。

貴族

よくある貴族の家族繋がりの結婚
    妹ちゃんだって昔から近くにいたお姉さんの婚約者がすきだっとね
    でもやりかたが汚いし両親もね
    これからどんな風に妹ともと婚約者が出てくるか楽しみ

素敵な2人になりそう

絵が少し幼い感じがしますが、お話が読みやすくて気にならなくなってきます。とにかく妹が勝手で憎たらしい😠どんどん幸せになってもらいたい気持ちにさせられます❗️

妹が結婚する相手と婚約パーティーを姉のバースデーパーティーと、一緒にするなんてあり得ないって思いました。だから姉も仮の婚約者を呼んだ。続き気になります。

妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩

自分妹に婚約者を略奪愛されたアナスタシア。失意のどん底にいたアナスタシアを救ったのは、図書館仲間の後輩だった。玉の輿ファンダジー!