【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
偽装?
あまりにも不自然な舞台設定に???って感じです。性悪な妹の策略って設定で突然婚約者を奪われたとこも唐突だし、たぶん名門のハワード家の次男との偽装?結婚も???って感じです。どうなるんだろう…
by 光チャン-
同じ家族なのに、姉妹で婚約者を奪い取るって最高にサイテー!でも、そんな婚約者やめて正解です!これからの展開が気になります
by ほっとけ-
ザ、ラノベっぽいタイトルに引き込まれて読み進めていきました。絵柄も可愛く、ストーリーも展開がさまざまです
by かなこち0426-
おもしろいです
ヒーローの爵位の設定がどうかな?とは思ったのですが、話を読みすすめてみるとなるほどでした。そのあと学校でバレていないっていうのは無理があるんじゃないかなとは思います。
by なしももみかん-
読みたくなる
何処かで見た事あるかもと思いつつ、読んでいたら引き込まれてしまいました。
意地悪な妹に婚約者を奪われるパターンからの、もっといいイケメンが現れて救われるという。by いいこです-
とんでもないことです!
姉の婚約者と妹?
父親は姉に 自分の事しか考えないのかと
はぁー 家の事と面子しか 考えてないのはどっち??
なんで妹とと ありえなーいby 慧さん大好き-
貴族の結婚ってお家柄が強く出過ぎててなんかおもしろいね、いいお家に嫁ぐのがステータスなんかなー。悪いこと考えてないといいことになるよね
by みーやん07-
なんとなく
絵コンテも稚拙 ストーリーもあるある。もっとひねってストーリーえが 展開してほしいです
by はなばば-
復讐系。よくあるストーリーですが、妹が本当に憎たらしいので復讐するとこを見たいので続きが気になります
by ねこずき★-
表紙の絵柄に惹かれて〜♪
絵柄が好みで試し読み分だけでのレビューです!
これは、お言葉が悪いですが、、、
クソな身内を持つヒロインが理不尽な目に合う場面から話が始まる、よくお見かけする設定です。
それなのに
続きが読みたくなります!笑by いり胡麻-