【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW妹が出来の良い姉に嫉妬して、姉の婚約者を奪い取り…と最初はよくある展開ですが
妹がそこまで悪い子では無く実は姉に憧れていた様子。
その後も軽めの困難が幾つか起こるけどサラリと解決そしてハッピーエンド
60話まで無料で読めるし暇つぶしには良いかとby 手巻き寿司-
NEWまだ50話ですが
何となく話のあらすじは見えますがついつい読み進めてしまいますね。初期は悪役っぽい妹が変化するのもお決まりパターンでしょうか⁉︎ルイスの学校でのダサダサな姿と素顔のギャップもお決まりパターンでしょう。個々の内面や葛藤があればもっと感慨深いかもしれませんがサーっと読む分には楽しめます。1話が短めなので毎回気になる展開で終わるのも続き読みたくなる仕掛けなのかもしれません 笑
by リテーラファン-
NEW読みやすい
妹に婚約者を奪われた主人公。
でも、このことがきっかけとなり、幸せの階段を駆け上がります。
家柄第一のいかにも貴族といったヒーローの父親の心を動かし、二人が結ばれます。
婚約者を奪った悪役の妹とも仲良く?なり、無料分ですが最後まで読むとすっきりしました。by くたまるぱむ-
NEWこれどうなる?
妹ちゃん、なんだかんだちょっとした嫉妬だったんか。解決してよかったが、今度は二人の問題。読んでてちょっとしんどくなってきたが、38話。彼が父にやっと気持ち伝えましたね~うまくいってほしいが……なんだかんだマンガだよね!っていう展開のお話しが多い中、実際はこんな感じで上手くいかなかったり悩んだり振り回されたりするんだろな~上流の方たちって大変やな思た。
by あんことしらたま-
NEW妹ローラ
とことん嫌な妹と化すローラ。自らの手で不幸へと行ってるような気がするのだが。もう少し素直になれば、ローラにも幸せがきそうなのに。
by 月華院-
早々にざまぁが達成されたのでスッキリしたんですが、まだ妹からの攻撃は続きそうですね。まぁでも小物っぽいから大丈夫かなー。
by あおおおあおお-
いつものお話かと思ったら
主人公 長女のアナスタシアの婚約者を妹に取られてしまうお話だが、そこから偽装婚約者として公爵家のルイスと二人で妹たちの婚約パーティーで一泡吹かせる企みから起こる物語。はっきりしない主人公たちがちょっと気にかかるけど なぜか読み続けてしまう。
by りんれおか-
絵が雑っぼくて好きじゃない。特に悪役の妹の絵が。
ストーリー大して目新しくないから、無料沢山あるけど脱落するかも…
一度に6話とか読めるならすぐ終わるから無料全部読んでもいいんだけど。by やゆよらりるれろわをん-
始めは楽しく読んでました
でも、リリアが出てきたあたりの31話くらいからすっ飛ばして無料最終話の60話に(笑)
2人が結婚してた!
おめでとう!
飛ばしたお話は、、、たぶん読まないかなby MIZORE-
無料分だけ
読みました。絵が綺麗だし、どうしようもない妹と元婚約者と思いましたが、まぁまぁ…そういう展開ならば。それよりも公爵家が大変そうで、無料分終了しちゃいました。
by とになん-