みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)

序盤しか読んでいないですが何をもって不倫というのか。自分から結婚してくれとも言わないで察してちゃんで待つこともせずに切り捨ててさっさと結婚したくせに、海外に行ってた元恋人が戻ってきたら別れたのが惜しくなってこっちの方が良かったーってフラフラ。主人公は結婚してるし、策略にハマったっぽいけど元恋人にも婚約者もいて出る幕はないのに過去のこと掘り起こしてあの時は私のこと好きでしたよね?って相手に迫っていく主人公に興ざめ。ワタシ以外全員不倫って、私だけが可哀想って自己陶酔してる女そのもので気持ち悪い。

どこから

お知らせきたのかと思ったらサバサバから……もうこういう系列はわたしはいらないのでお知らせ入れないで欲しいです。
    サバサバはオフにしてたのに作者さんのどちらかが入ってたみたいで、もうそれもオフにしました。読みたくない作品が載ってこないようにできる設定欲しいです。
    正直絵も好きじゃないし、読みたいって思う魅力がわたしには感じられないです。

誰か書いてたけど、マジでこいつら猿だわ(笑)
    猿のほうがまだ秩序があるかも知れん(笑)
    でも仕事ができるから云々は違うと思うよ。仕事はできて当然。威張るとこそこじゃない。病院なんてミスしたら死ぬから人が。めっちゃナースさんたち頑張ってるから。

タイトルは、「ワタシ以外全員不倫」だけど、
    主人公てめぇも不倫に片足つっこんでるからな?
    都合いいように解釈してんじゃねぇよ。
    待ちの姿勢で行動しなかったから好きな男盗られたんだろうが!!!
    自業自得だよ

よくある話

無料の話だけ読みました。
    恋愛結婚して、結婚したら旦那に浮気の匂わせ、その相手が主人公の同僚または友人で、旦那もかつての想い人も奪う……細々した設定は違えど、内容はよくある話。
    不倫をテーマにされた似たり寄ったりの作品のひとつかなと思いました。

見たけど・・

正直言って面白くなかった。
    5話位サラサラ〰️っと見たがもう続きは読まないと思う。
    他でも見たことのあるような内容。相手に疑惑があってもなかなかすぐには確かめられず、気持ちをごまかして違う男性と逢う。
    違う作品に期待。

4話まで読みました。
    この時点で男性の見分けがつきにくいです。
    とくに上司と宇崎さんが同じに見えて宇崎さんまったく魅力ないです。
    たぶん素敵笑顔を表現してると思うんですけどニヤニヤ顔に見えてまったくかっこよくないです。

あまり

私以外全員不倫というタイトルですが、正直あまり私には惹かれる内容ではありませんでした。何故なら、主人公は悲劇のヒロイン的な顔をしておきながら周りと同様不倫をしてるじゃないですか。矛盾してると思い見る気が無くなってしまいました。

by mTgj.ja

なぜかわからないけどお知らせで知り、無料お試しを読みましたが、それで全て想像つくストーリーだったので、買う気にはなりませんでした。
    気になる終わり方だったら、、とも思うけど、内容もあまりにもありきたりすぎる

また不倫モノ

うーん、
    なんか最近の女性漫画を読んでいたら、

夫が浮気、妻が不倫とか、
    そういう不毛な内容の作品が激増してきましたね。

ずっと独身でいるのが一番幸せのような気がします。疲れた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件