みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり
無料分を読みましたが、登場人物の誰一人共感できなかった。
主人公も別に付き合ってたわけじゃないのに、思い込み激しいのかな?
宇崎さんも婚約者がいるのに、何を人妻に思わせぶりな事を言ってるの?
二人とも悲劇の主人公気分だけど、いい大人が何やってるんだろう?としらけてしまった。
これで、自分は純愛で不倫じゃないと美化するんだろうか?
1話がとても短いし課金は無いわ〜と思っていたけど、無料チャージでももういいかなぁと。by トワイ-
もっと主人公がやばい性格だと思ってました
思ったより普通の子。
さっさと不倫にまい進しちゃう
ストーリー展開にしちゃえばいいのにby ぶたまるこ-
見分けがつきません
出てくる顔がほぼ皆同じで台詞を読まないと誰が誰だか分からないのが難点。顔だけでなく背格好も一緒は珍しいケース。
by gaara-
ちょっと
後味悪いかもしれません。なんだか出てくる人が感じ悪い…です。このさきどうなるんだろう?と気にはなるけど、あまり読後感が良くないです。
by bubuc-
なんか前からあるやつ?見たような気が
こう言う女同士の黒い関係が怖すぎる
なんで女はこういう自分がマウント取らなきゃ気が済まない生き物なのかと気持ち悪くなります
話としては読み応えはありそうですが、by 毒金魚-
不倫って身体の関係だけじゃないと定義づけすると、主人公はそれにあたいすると思う。
内容が薄っぺらいだけじゃなくてリアリティなさすぎておもしろくない。by クゥ。-
なにをもって不倫とするのかが曖昧であまり納得のできる内容ではなかったです。無料部分しか読めていないのでなんともですが。
by rynsa-
他の方のレビュー通り、タイトルの意味が全く分からない。。もっと、他に良いタイトル無かったのかな。無料分だけでもういいです。
by tomo2771-
私以外はって
自分が不倫しそうではないか。主人公は得手勝手だな。要は、誰も彼も自分を好きでいてほしいわけ?自分はあっちへフラフラ、こっちへフラフラ。
by しまねこねこ-
無料分20話まで
無料分まで読みましたが、絵はびみょーだし、話も最近流行りの、女性が好きそうなありきたりの内容で、続きを読みたいと思うほどではありませんでした。
by ライオン7-