みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ

無料分読みましたが、
    タイトルとストーリーが合っていない気がしました。主人公にあまり感情移入出来なかったです。

途中までですが、リコはもちろんイヤな女ですが、主人公も感情移入しにくくて、離脱しようと思います
    好きだった人を諦めて結婚したのに、転勤から戻ってきたら揺れるっておかしくない?

んー

何だか中途半端な関係で誰も幸せになれなさそう。
    タイトル通り主人公以外は浮気して無さそうだけど…浮気に主人公が走ってしまうのかどうなのかを楽しむ?漫画なのでしょうか?
    イマイチ良く分からない作品です。

何かよく分からないお話です。
    憧れの先輩が海外に行ったらさっさと他の人と結婚しちゃったヒロインと、ヒロインの友達と婚約中なのに、どうもヒロインに気持ちが残ってそうな先輩…
    タイトルも「ワタシ以外」って自分を除外してるけど、ヒロインは潔白なのかしらね?

この漫画のニヤとかニィとか苦手。
    試し読み中だけどイライラする場面多々。
    あまり好みじゃないかな。。。

なんだかねー
    自分が一番の被害者意識が強い主人公の女性とお見受けしました。
    旦那が不倫疑惑なのに自分も海外から帰ってきた先輩の事、思っちゃったりして。。。
    課金してまではーって感じかな。

一話一話が短い

一話一話が短いのでなかなか前に進まないです。気になって続きを購入しても、その次の話では解決しないです。

どの人の顔も似たり寄ったりで誰が誰だかわからないです。
    ストーリーは悪くないんだけどもう少し顔が見分けつければなぁ。

周りみんなくそみたいでかわいそすぎる、、。そりゃーぐれたくもなるし、むしろ普通でいるなんて無理だし!おかしくなっちまうよなー。

同期の女が気に入らない。爆弾だね。友達の好きな男を取りたいんでしょね。周りが全部不倫って…環境悪いな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件