みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話も全て中途半端。
    20話まで読んだけど「不倫」て言葉が題名にあるにしては誰もが気持ちにしても行動にしても中途半端。
    それに1話分が短過ぎる!この内容、分量で50ポイントは高過ぎる!

11話までしか読んでませんが、、
    不倫されて可哀想な主人公、とも思えません。
    そもそもなぜ今の旦那と結婚したんだろう。
    憧れの人が戻ってきたらあからまさに浮かれてるし、主人公も気持ち悪い

ワタシ以外じゃないから

ワタシ以外、全員不倫じゃなくて、ワタシも含めて全員不倫にタイトル変えたら?被害者ぶっているけど主人公が一番タチが悪いから。主人公が地獄に落ちて欲しいね。

主人公が…

まずタイトルが意味わからない。
    主人公が1番心の不倫してるじゃない。周りがあなたの行動を心配してるじゃない。
    まだ無料分あるのになぜか読み進められなくなった。

はあ?

失恋した失意で結婚てしちゃうもの?
    告白もしてなくて振られて、その旦那は不倫してて、旦那にもその友達にも何も言えず黙ってるって何?馬鹿なの?

無料で読みました。途中だけど、こりゃー、このリコだかって女に、目の敵にされちゃってんじゃないのー??自分より格下だと思わせたいんだろーねぇ。やだやだ。女って怖いよね〜

なんだかな

なんだかな〜という感じ。
    お互いに惹かれあっている男女のそれぞれのパートナーがヒステリックすぎないか?
    気持ちが自分に向いていない人を引き止める意味って?

by alex23

この短さ

無料分だから?この短さでこのポイントはありえない…内容も薄っぺらい感じがします。
    いつか話が盛り上がるのかなと思い無料分を読んでましたが、もうないかな。

お腹いっぱい

無料分だけ読みましたが似たような設定やストーリーが多すぎてこの作品に目新しさは感じませんでした。もうこういう系統はいいや。

最近こういった不倫系の話が多いですね。不倫を推奨しているみたいで不快です。なんで不倫なんてしたがるのか全く理解できません。

by ajtpgdw
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件