みんなのレビューと感想「嘘つきな私たちの恋は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もう最高でしかない作品と出会ってしまいました。
とにかく英知がカッコ良すぎて言葉では表されません!!
キュンキュンたくさんさせていただきました。by あーやんやん。- 0
最高にキュンキュンしちゃいました!
作者さんの大ファンです。
続きももう早く読みたい!楽しみに待っています!by あーちこりん- 0
姉の婚約者の事を密かに想い、踏ん切りがつかないヒロイン。休憩中2人と別れて急いで戻るところにイケメンとぶつかりコーヒーが服に…無料分が短すぎて、ここまでだと姉の婚約者にもスペックだけで惚れていて、ぶつかった相手もイケメンだったから名刺渡した?みたいに思えてしまう…
by めちゃとん- 0
とりあえす試し読み。
近々結婚するお姉さんのイケメン彼氏に恋心抱いてるとか、ストーリー的にはわかるんどけど、、、何故かイマイチ入ってこないのは、絵のタッチのせいかなぁ。by ぱるてすみす- 0
絵が綺麗で先が気になる
まだ最初の3話しか読んでいませんが、今のところ全貌が見えません。
英知はリサちゃん目的なような気がします、初めから。初恋の人はリサちゃんですね?私の勝手な推察です。
そんな感じで先が読めないので読みたいです!by ブラジポテト- 0
みんなの本心がわからないのがモヤモヤしつつも先が気になってしまう。いい人なのか?どうなのか?早く続きが読みたい。
by まめ36- 0
タイトルの嘘が、登場人物の誰のどの嘘なのか気になります。
それにしても、カル○ィエを島の工芸品みたいにさらっと渡すの良すぎる!!by ココロちらり- 0
7年間も好きだったけど、人間生きてれば、心変わりするもの。
久々に漫画でキュンキュンしました!
これから先の2人の関係がどうなるのか楽しみ!by 子狸- 0
絵が可愛いくてキレイです。読みやすいです。ストーリーも面白いです。主人公が姉の婚約者に恋をして、切ないです。
by タキ3- 0
妹と同じ人好きになったらどうなるんだろ
性格全く違うから考えたことなかったけど
えいちもジョージもかっこいいby シャーク太郎- 0