みんなのレビューと感想「嘘つきな私たちの恋は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しだけ読みました。お姉さんの婚約者が好きなんですね。けど、あのカフェでぶつかった男性は誰だろ?相手は知ってる感じだったけど。

なんだか周りを巻き込んでいきそうな予感。
    みんながハッピーになれればいいんだけど。好きな作者さんなので、先が楽しみ。

切ない、そして長い

7年て…切ないですね。姉の婚約者かぁ、新しい恋するしかないですね❗だけど近づいてきた男は…姉妹でドロドロはやだな😅

悲しげな恋心につけいる男、見つけたって何ナニ?根拠なく嫌な予感しかないけど、婚約者が妹の夫にって普通に嫌すぎる。

絵が可愛いです

絵が可愛いーなと思い読み始めました。
    これからの展開が楽しみです。
    内容的にはこれから課金しようか悩み中です。

ためし読みしかしてないけど面白そう!
    今後の展開がめっちゃ気になります。
    イケメンと主人公がどう動いていくのか続きが楽しみです。

by AI♡MO

最高な設定

悲しくなりそうな予感がするのに、どんどん読んじゃう。両思いに気づいて早くハッピーエンドを希望してます。

色々複雑な関係が今後どうなるのか?身内で取り合う話は余り好きではないので、無料分だけ読みます。それぞれ幸せなラストになればいいなと思います。

姉の婚約者が好きな主人公。姉がいよいよ結婚となったが、割りきれてない様子。そんなときにぶつかってコーヒーぶちまけてしまう。手帳を忘れたり、ちょっとおっちょこちょい。名刺を渡したけど、相手の男なんか不敵な笑み。
    姉の婚約者なんて不毛な恋ではなく、ピュアな恋愛してほしいですね。

by Mamaco

続きが気になる

なんかいろいろと気になる展開がありそうで、この先がどうなるんだろうかワクワクしてくる。アクシデントで出会った人がどう関わってくるのかな。