みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので読んでみました。先が気になりるので課金しようと思いましたが、ポイント高すぎです。。最後の方は90ポイント。。

藤原くんみたいな子と出会えたら良いなーって、夢みたいな話です。そして元カレがあまりにも最悪で、対照的な出会いです。

話はとてもおもしろい!一気に課金しちゃったくらい。
    だけど1話90ポイント、高くないですかね…涙
    そこだけ残念で、星マイナス1です?
    高いと思うの、私だけなのかな…

こんな、添い寝くんがいたら、やばい。いないとダメになる可能性が大ですね!毎日、癒されたくなる。普通の日常が送れなくなる

うん、よくある

ありがちな設定ですね。でもイケメン設定ではないんだよね?画力のせいなのかそのつもりで描いてるのかなぁとか思ったりして…

by Cano

優しいリズム

スピンオフらしいですが、これが初めての作品で読んでいません。
    ですが、お試し無料分でぐっと引き込まれました。

電車で立ってねてしまうほど、安心できる相手ってなかなかいないと思う。

ふたりがうまくいってくれたらいいな、と思う。

にしても、何故ホース外れたのか、、
    そこは不思議、、
    この先に原因わかってくるのかな。
    とりあえずよんでみようかな。

絵がかわいい

無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。

カッコいい

襲われて不安がっている女の子にさりげなく近寄ってきてそばにいてくれるなんて最高の男の子だよねかっこよすぎるよ

ぎゅーーーーんってなりました(,,> <,,)一気読み!!!
    胸きゅんどころじゃない!!(笑)
    藤原くん良かったね〜(,,- -,,)若いって素晴らしい!!!

添い寝ビジネス

ホンノウスイッチのスピンオフ。日和の同僚木原さんがヒロインです。まさか木原さんが不倫していたとは!?結構衝撃的でしたが、不倫の末に睡眠障害を患い、それを癒やしてくれる添い寝ビジネスで出会った藤原くんとゆっくりと恋を育むのがいいです。