みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やさしい

不倫別れ話軽くストーカーとヘビーなはずなのに藤原くんの存在がこんなにも時の流れをゆっくりにかんじさせてくれる、、、やさしくてあったかい存在感が好きすぎます♡添い寝シーンだけでこんなにドキドキ出来る漫画ってすごい♡

by Tomop

恋に不器用なヒロインと、愛想はないけどちゃんと優しい彼。
    どんな展開になるんだろう、どんな気持ちが奥にあるんだろうときゅんとしながら読んでます。

おもしろいです

いろいろつっこみどころ満載ですがおもしろいです。
    添い寝カフェ?すごいとこがあるのですね、気になります…
    無料分のみ読みましたが課金確定です。ハマりました

添い寝

みんな日々色々疲れが溜まってますからね。毎日がこんな風に癒されたらいいなと思います。こんな偶然も、あるかもしれないですね。

無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。とってもいいです。添い寝いいなぁー安心するって気持ちわかります。

まだ4話迄しか読んでいませんが、ストーリーがぽんぽんと進むだけで心情とか感情的なものが平坦に感じます。これから盛り上がってくるのかな??

ハマりそう!

藤原くん、かっこいいー!
    けどヴィジュアルが某アイドルグループの子に似てる…!
    最近年下彼氏系のものにハマってるので読んでいこうかな

イラスト好みだし、無料分だけどストーリーも気になるから続きを読みたいなぁと思うので少しずつ課金しようかなと思ってます。

by YuKini

おぉ

不倫ものは結構あるし、なんかどうかなーって読み始めたけど、とてもおもしろい。
    木原さんの気づいたのに離れられなかったとか。
    藤原くんの優しさあたたかさとか。
    こっちもあったかくなる。

いい

なかなか面白いです!無料分読みましたが、お金の余裕がある時読み進めたいと思います!そんな添い寝されたい!

by やまe