【ネタバレあり】【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~のレビューと感想(7ページ目)
最近この題材増えて来てる気がします。意外とこれで悩んでる人が多いのでしょうか?当事者ですが、悩んだことないなぁ。話のテンポ感好きです。
by スミ1988- 0
ひどい別れ方したとか、遊ばれたとか思ったらそうゆうことね!これからもいい感じみたいで安心してみれそうでよかった!
by まるるるるるき- 0
おもしろそ
ナニ?何?なに?
どうゆうこと。
ナンで、何で、なんで、
二人は別れちゃったの???
もう恋愛がしたくならないぐらいのトラウマって、いったい二人に何があったんだろう。
も~う、無料読みじゃぜんぜん意味分かんナイヨー????by ラビットアイ- 1
あったポイント全部使って一気読みしました!8年前のトラウマのイケメン元彼が入社してくるなんて!どうなるの?!と思いましたが、早い段階でトラウマの誤解が解けてよかった(^^)
ヒロインが地味目の女の子なんですが、可愛くて、応援したくなるタイプの子です!はやく元鞘に戻れるといいな!by ミー24- 0
皐月ちゃんの気持ちが共感できすぎる。その時に「どういう意味?」なんて聞けないよね…
話のテンポが良くて、サクサク読み進みました。by 昆布茶- 1
絵が好き
読もうと思ったのは絵が綺麗だったからです!ヒロインが勘違いしていて7年も経ってから再会して初恋はお互い忘れられず、ずっとお互いを想いあっているのにすれ違いで気持ちに気付かないというか気付かないふりをしているように思います!ヒロインもヒーローもお互い振られたと思っているように書かれているから素直になるのは怖いのかかと思います。続きが楽しみです!
by 声が聞きたい- 0
登場人物みんな美しいです。イケメンな元彼はダントツきれいでカッコよすぎます。しかもちょっと地味めな主人公にいくところがポイントアップ
by まつえくー- 1
執着系とは、どんだけかと思ったら高校時代から8年彼氏の方が重かった。そして心を持っていかれた系だからそりゃあ、諦められないんだわ。読み応えあります。そしてエロもあります。面白くて一気に購入しちゃったけど、良い良い。
by Maまーま- 1
トラウマになった元カレが同じ会社に転職してくるのんて凄い確率。
ヒーローめちゃくちゃイケメン、こんな元カレに執着されるヒロイン羨ましい。
まぁマンガだから良いけど、現実だとストーカーだよね。
絵も奇麗でエロさもあって良きです。by ピカピカエンジェル- 0
隠れてないで出ておいでの意味が乳首のことかとはじめは思ってましたが、皐月のことも指しているのかなーと読みながら思いました。
皐月がトラウマになった井浦くんを警戒しながらも少しずつ意識しているのがいいですねーby えみみー- 2