みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料で3話みた後に衝動買いしてしまいました、、!!現実でこんな男の人がいたらハマってしまいそうなくらいかっこいいですね!!
by 匿名さん2- 1
この悩みホントによく分かるから共感しまくり。しかしこんなに優しいイケメンがいるなんて✨
自分のマイナスな部分全てを受け止めてくれるって嬉しいよね。by ちゅんこちゅんこ- 0
執着系好きです!!
まだ無料しか読んでないけどなんで高校の時あんな事あったのか気になります!
主人公の髪型がダサい。by ahi12546- 0
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていてとても読みやすいです。これからどうなるのか続きが気になります。
絵が好き‼️かっこいい上司かわいい‼️男性の絵の書き方が大好き‼️話もいい❗️隠れてないでって…胸のことかぁ笑笑もっと読みたい‼️もっと読ませて‼️
by ウサこと- 0
細かいとこを見ると絵が雑なのが残念だけど、話はとても良いわぁ、
ちょっと彼が怖いけどこれか楽しみなとこかな。by 柴さくらとお昼ね- 0
よいです
さつきちゃんがおとなしすぎる気もしますが、なんとなくかわいくて憎めない。
井浦君のアンニュイな色気というか、つかめないキャラっぷりもよいです。by きゅう22- 1
続きが読みたい
一気に読んでしまいました。こんなに執着される、お互いに好きだからこそ許される恋…。羨ましいとしか言えない。もっと読みたい。
by たあら- 1
トラウマになった元カレが同じ会社に転職してくるのんて凄い確率。
ヒーローめちゃくちゃイケメン、こんな元カレに執着されるヒロイン羨ましい。
まぁマンガだから良いけど、現実だとストーカーだよね。
絵も奇麗でエロさもあって良きです。by ピカピカエンジェル- 0
気になる!!
イラストが良くて3話まで読んでしまいました。
続きを購入するか悩んでますがきっと買います。。
なにより、イラストが綺麗だし井浦くんイケメンだしにやにやとまらんby かわいい!!- 0