みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
題名欲しい
タイトル欲しいです。でも、ストーリーは気に入りました!早く続きが見たいと思える作品!結末が気になります
by 匿名⑅︎∙︎˚- 2
こんなにイケメンな元カレなんて
大歓迎すぎる。
それに主人公の女の子が可愛い!!
絵も綺麗だしオススメです!by おもちまるこめ- 0
おもしろそ
ナニ?何?なに?
どうゆうこと。
ナンで、何で、なんで、
二人は別れちゃったの???
もう恋愛がしたくならないぐらいのトラウマって、いったい二人に何があったんだろう。
も~う、無料読みじゃぜんぜん意味分かんナイヨー????by ラビットアイ- 1
執着もイケメンだから許される
絵柄が好みで読み始めました。
女の子の体がとても魅力的に描かれています。
元カレの執着の強さを感じつつ、その割には間が空きすぎてるような、、、by CHIKA- 1
絵が可愛い!きれいの中にホンワカするかわいらしさがあって。
ストーリーはまぁ、ありきたりの展開かなぁーと読んでたけど、ちょっとSっぽい?
お試ししか見てないけど、食われちゃうのかな?by スペースレンジャーa- 0
あったポイント全部使って一気読みしました!8年前のトラウマのイケメン元彼が入社してくるなんて!どうなるの?!と思いましたが、早い段階でトラウマの誤解が解けてよかった(^^)
ヒロインが地味目の女の子なんですが、可愛くて、応援したくなるタイプの子です!はやく元鞘に戻れるといいな!by ミー24- 0
お試しよみから初めました!
ずっと気になってた作品だったので読めて全話一気に購入しました!
続きが気になる作品です!by daimi- 1
隠れてないで出ておいで
絵も可愛いくてテンポ良く読めて面白い。
続きが気になる。by エアコン効かない- 0
皐月ちゃんの気持ちが共感できすぎる。その時に「どういう意味?」なんて聞けないよね…
話のテンポが良くて、サクサク読み進みました。by 昆布茶- 1
この悩みに共感できる女性もいるのでは
身体の違いって普段の会話で、そんなに口にするものではないし、特に乳首って女性同士でもまじまじと見ないですよね。
これを読んで私も、もしかしてヒロインと同じかも…?と、安心できる人もいるかもしれません。by シュガー- 0