みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が大好きです!溺愛感があるストーリーもすごくキュンキュンしてとっても好きです!これからも読み続けたい!
by aja- 0
絵が好き
冴えない女子とイケメンの物語って良くありがちだけど、やっぱりこういうの好きです笑
井浦くんがとにかくカッコいいし、優しいし。
あと、絵がすごく好きです!女の子は可愛く男の子はカッコよく。本当少女マンガらしい絵です。by ひか⭐- 0
最近この題材増えて来てる気がします。意外とこれで悩んでる人が多いのでしょうか?当事者ですが、悩んだことないなぁ。話のテンポ感好きです。
by スミ1988- 0
溺愛というか狂愛というかストーリーがおもしろいです。絵も綺麗でイケメンとおしとやか美女で最高。幸せになってほしい〜
by あったさかな- 0
ひどい別れ方したとか、遊ばれたとか思ったらそうゆうことね!これからもいい感じみたいで安心してみれそうでよかった!
by まるるるるるき- 0
絵が綺麗で好きです!ヒーローがかっこいい!
ヒロインが勘違いして8年離れてしまい、ヒーローが諦められないお話です。まだ途中なので、続きが楽しみです!by tzhiu117- 0
絵が
すごくキレイだったので試し読みからきました。
内容も気になります。
ポイントが貯まったらまた観にきます。by たくぼんぬ21- 0
絵はあまり好きではないが、内容が可愛い。思い違いの別れからずっと忘れられなかった2人。ぎこちないながらもお互いを意識してるのが可愛い。
by しんさっく- 0
やばい!
絵がかわいいしかっこよすぎる!この漫画は当たりでした!話もエッチなところたくさんでみててドキドキします!
by 無名無名さん- 0
元カレがね、初のときにね、ぽろっと心無いこというのって結構あるあるだと思うけどそれを何年後かに元カレが払拭するって、なんか素敵。責任とるみたいで 笑
by e-ra- 0