みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
井浦くんのイケメン具合が最高です。
漫画あるあるで、地味な女の子にどハマりするイケメンの話ですが、ちょうどよいエロで全話買いました。by yukipiii- 0
ヒーローの執着がなかなかに重い。
境遇を知ると共感出来ました。
主人公はとにかく素直でコミュ症で可愛いです。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
絵が好きです。
登場人物ははかわいいし、イケメンだし、なのにエロいところはちゃんとエロくて好きです😊ストーリーも面白いです。陥没乳首、友達もだったなあって思い出しながら、こんなことしてたら普通の乳首よりも楽しいのでは⁉️なんて思ってしまった…。
by ひなまゆ- 0
こんなイケメンいない?!
とにかく彼がイケメンです。
こんな彼氏現実世界には中々いないです。
2次元世界バンザイ🙌by ニマニマ- 0
高校の時の勘違いからこじらせて…再会のパターンは多いですね。
実際にはあまりないんだろうけどこんなに溺愛してもらえるんだったらいいよねーby ミルミルさん- 0
タイトルから気になり、絵も好きな感じだったのでみてみました。
元カレがなに考えてるのか気になりつつ。お互いまだ好きだなとおもってます。by はーとん- 0
なんかなぁって思うとこも
広告から気になって購入させていただきました。
主人公を忘れたことはないといいつつ、恋人を作っていたりしていました。
破局したから恋人は作るのは自由なんですが、個人的にモヤっとしました。
面白いので最後まで見ていきたいです。by ここたろん- 0
絵が好みで、かつヒロインへの執着がすごい井浦くんが個人的にめちゃくちゃ推しです!!!続きが気になります^_^
by sachiko1999- 0
おもしろーい
おもしろいし、絵の感じも好きだなー♡
思ったほど波はないけど、いろいろ起こりすぎるより安心して見られて好きです。by mihmih- 0
井浦くんがすっごくエッチです。主人公への執着がすごいです。
井浦くんのキャラもいいですが、この作品の魅力は主人公の性格だと思います。なんかネガティブで、あんまり顔色が変わらず、何を考えているか外側からわかりにくい。
仕事は真面目だし、一生懸命。裏表がない、とても素敵な性格です。
井浦くんの愛の力で 少しでも自分に自信もってほしいな。by にじタロウ- 1