みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感

どこにでもある現実の話しだなぁと共感できました。家事は手伝わなくともせめて育児だけは手伝ってほしい。自分の子なのに?と主婦ならおそらく誰でも思ってると思いながら読んでました。

タイトルが気になる

タイトルが気になって読み始めました。あとは、完結していたのも良いかも。内容はまだ無料分しか読んでいないけれど、けっこう、共感できる部分があって、面白そうです。

このシリーズ面白いですよね!

はじめ読んでた極限夫婦からおすすめで上がってきて読みました。
    このシリーズ、めっちゃ面白くて、共感出来ます。
    短編なので、読みやすくて好きです。

別のアプリで少し読んで、こちらで購入して読んでいます。バッサバッサと斬っていく様が面白いです。成し遂げるには我慢して最後の最後に切り捨てるのが、とても気持ち良いです。

心の隙

隣の芝生は青い…的な感じで、中々良かった。
    無料分だけ読みましたがありそうな話しなのが良かった。
    本当に悩んでる方にはオススメは出来ないけど。

どうなる?

専業主夫の方って、おられるのでしょうけど、私はお会いし事がありません。
    ですので、非常に珍しく、なかなか世間一般的に受け入れられるのは難しい印象はあります。

よく

ある話だね~って感じ笑🤣本当不倫すると被害者になるのは子どもだからね😅子どもだけが可哀想°・(ノД`)・°・母親になりきれない変な女を親に持つと大変ですね、、笑

うまくいくかな

離婚するべきだったとは思うけど、収入安定させるのがやはり第1だから、1年眠らせたのは偉いと思う。
    その間に旦那が更正すればそれで良しだし。

タイトルで選びました

他人のことは よく見える、、、
    でも 仲良くなり お互いの家族の愚痴を話すうちに ひかれあってしまう2人
    最後まで読むしかない!

by きよh

いわゆる

クズなはなしです。シリーズごとに読んできましたが、今回の巻はまだましかも。旦那さんにイライラしながらも、こんな人いる?って考えちゃいました。