みんなのレビューと感想「風紀委員とギャルは分かり合いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいいと、だらしないと、はしたないの区別が、、、ミニスカートならかわいいってもんでもないしね。
ギャルと風紀委員の恋って、別の漫画にもありましたし、まぁ続きは良いかとなりました。by まあぁさん★- 2
格好
ヒロインの格好ワロタ。少年漫画にでてくるちょっとえっちな女の子の理想みたいな格好でした。
ギャグ漫画かな?by むーさんは犬- 1
うん!微笑ましいwww
風紀委員といいながら、心のなかではちゃんと?
エロいのも可愛い。
まだ配信が少ないのでなんとも言えないけど楽しみな作品!by むすめふさほせ- 1
絵が綺麗!他のレビューにある通りギャルの服装は気になるけど漫画だから全然オッケー(笑)正反対な二人の今後の展開が気になります。
by にゃむさんち- 0
やりすぎ
ギャルでも、漫画でも、ちょっとやりすぎかな。。
そんな人いないでしょって流石に思ってしまいまして。。
こういうの好きな人もいるとおもうので、お好きな人は楽しんで!笑by クロギラス- 1
絵も可愛らしくて風紀委員とギャルという組み合わせも面白くて楽しく読ませてもらってます!
ヒロインの制服の着こなしがもう少し現実的だとさらに良かったと思います。by にゃまみ- 0
会わない2人が
絵がとても綺麗で女の子も可愛いし男の子もかっこいいです(^^)ギャルと風紀委員、合わない2人がどう近づいていくのかこれから楽しみです!ギャルに振り回されている風紀委員の男の子が可愛い(^^)
by ならならなら- 0
絵がかわいくて読みやすくて癒されます!
合わないふたりの距離が徐々に近づいていく感じが微笑ましくてたまりません。by ku9mi3- 0
ん?
こういう始まり?どういう内容でどのようなストーリーになるのでしょうか?多分 ギャルに振り回されながら骨抜きになって最後はハッピーエンド?かな?
by 大おばさん- 0
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 1