【ネタバレあり】くっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~のレビューと感想(2ページ目)

魔王様も聖騎士もお顔がタイプで、女攻め好きなのでとても幸せです。
    作画の先生がBLを描かれてるからか、攻められてる聖騎士のお顔がとても良いです。

最新話まで一気に買いましたが、ストーリーも気になる感じですね。
    魔王様体調悪いのはなにかの伏線?勇者に倒されちゃったりするのかな?

なにはともあれ、2人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。

最新話まで読んでしまいました。
    ラグエルもイケメンで、魔王も綺麗です。
    自分勝手、自由気ままな魔王かと思えば違う一面も?内容もおもしろく、だんだんと2人の気持ちが近づく感じも好きです!
    次話の更新も楽しみにしています^ ^

なんか斬新なストーリーで面白い。TLでメンズが責めるられるなんてあまり観ないし。
    しかも「くっころ」なんて知らなかった。
    絵も綺麗だしエロさもあって良いです。
    購入して読みたい。

おもしろい!

なんか、斬新なストーリーです。「くっころ」なんて名付けも面白い!しかも描写がエロい‼️ 珍しく女性から攻めるお話ですが作者さんは男性なんでしょうか!男性からしたらある意味憧れ?なのでは?(笑)
    とにかく凄く凄く面白いのでこれからが楽しみでしか、無いです!

勇者

イケメンの勇者が中間を帰して、かなら帰ると約束し、ひとりで魔王と戦ったが、あっけなく牢獄に捕まってしまう。気がつくと手を鎖で繋がれていた、そこに魔王が現れる。鎧を外すと、実は美しい女人であった。いきなり薬を飲ませて、聖戦士の自尊心を痛ぶろうとする。

綺麗!

無料分まで読みましたが絵が綺麗でエロい(笑)
    まさかの魔王が女で騎士がシスターばりのお堅いDTだとは(笑)続き見たい!!

悪魔と人間のお話

異世界の話で悪魔が女性で人間の騎士が男性の禁断の恋に発展していくのか。今の段階で両方好き同士に見えますが素直になれない2人です

めちゃ好きなやつ

シチュ、最高。文句ねぇ!
    絵も綺麗で読んで良かった。
    少しずつ惹かれあっとるやないかい。
    個人的に魔王さまがスーパータイプでキレイで可愛くて大好き。
    ぴゅあっぴゅあな自分の気持ちを中々認めたくない聖騎士も好きや。
    よーするにキレイなおねーさんと年下っぽいチェリーが好きなんや!
    視点が違えば正義と悪は変わるのよね。
    勇者と魔王の永遠のテーマ。
    共存はないのかなぁ?ハッピーエンドじゃないと悲しいなぁ。

この世界では魔族達が所謂「神」なんだってさー
    1話の伏線が解けた。だから魔王さまは笑ったのね。
    魔族が人間を作ったけど繁殖力のずば抜けてる人間達に数で負けて隅っこに追いやられたんだって。
    それから何年も今の状態が続いていて魔族=悪に洗脳していった。

余談ですが2話終わるまで(くっころ)の意味がわからんかった笑

これはかなり良い感じに女性の性癖を突いた作品ですね。こんな風に男性を攻めてみたいという欲望を満たすのだけれど、女性が攻めるタイプの作品でこんなにソフトで優しくて現実味のあるものはなかなか無いと思います。かなり良いです。ありがとうございます。

良いです!

聖騎士さま可愛いわ。
    魔王様においしくいただかれて気持ちいいのがだだ漏れてるし。
    お姉様な魔王様にいろいろされて(*´艸`*)
    続きはいつ配信されるんでしょうか?
    楽しみです。