みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

ハマるかなぁと思いきや少し違ったかもです。もう少し読み進めると内容が理解できたのかも。でも、バツがついても人として誰かを思いやるって大切なのかも

バツイチ

バツイチって設定は必要だったのかなと思います。
    歳の差とかでもよかっただろう
    現実にはそんなことないだろうなーと

主人公が魅力的

主人公が魅力的過ぎて、
    離婚しても美人だから年下にモテたり、
    仕事も順調。自分と違い過ぎて
    感情移入できなかったです。
    僻みでしょうか。笑。

少しだけ

読ませていただきましたが、ヒロインは正義感が強くて、私には付いていけません。別れたダンナもナヨナヨしすぎて、私の好みではなく。

主人公がまともな感性かと思ったけど、う〜んどうなのかなぁ。余りに年下すぎて、誰だってすぐには納得しないでしょう。
    元彼女が登場したりで、ちょっと波乱の予感が…これから二人がこのまま付き合って行くには様々なハードルが有る事でしょう。

無料分読みました。
    可愛い2人だと思います。
    頼りなさそうに見えるけど、ちゃんと守ってくれるのかな。
    続き読もうかな。

あり得ない

旦那に浮気されてスパッと分かれるのがいい女で、離魂なんて私のハンデになんかならないのよ
    とステルスマウントがウザい

無料のところから来ました。
    バツイチっていうだけでは、モテないよね。
    その人の良さがあるからいいんだと思います。

by akihime

まだ読み始めたばかりだけど、満井くんがおどおどし過ぎてて、年上女子と恋愛なんて出来るのか、まして出版社なんてよく入れたなって思うくらい馬鹿っぽいなって思ってしまった/(-_-)\

by miruya

無料の50話まで読みました。

最初は何かモヤモヤを感じながらも、続きを読みたい気持ちが勝ってたので読んでました。無料だし。
    でも読んでいく内に、満井くんに嫌悪感増し増しで。満井くんが和葉の事本当に好きなのか分からん。
    自分の気持ちを押し通しすぎというか。和葉が教育係なのに新人の満井くんが気持ちを伝えて、指導する側の立場や気持ちはお構い無しな気がして。
    後、初めての旅行。
    終電間に合わなくて、彼女を速見さんに送ってもらったのに、満井くんからはお礼言ってないよね?言わなくていいかもしれないけど、和葉は満井くんの為に急いでたし、その和葉の気持ちを汲んで速見さんは運転してくれたんだよ?それに、夜も隣に速見さんが居るのに、何してるの?
    モヤモヤしたんだろうけど、和葉の立場考えたら、送ってもらったのに何もせず、部屋も無いのに速見さんを放り出せとか言うの?それも会社がお世話になってる俳優を。
    満井くん、色んな意味で若すぎる
    和葉と13歳差だから余計そう思うかもしれないけど、思いやりというか自分の欲望ばっかりを和葉に受け止めてもらってる気がする。
    速見さんとくっつけば、と思ってしまう。
    私の意見は少数で、満井くんと和葉を応援する方が大半だろうけど、この漫画読むのに、満井くんを好きじゃないって致命的な気がする。50話で十分です。

by 茉波
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件