みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
可愛い
二人が真剣で、可愛いくて、ノンストレスで読めます。個人的には絵も可愛いく、好きです。まだ途中ですが、二人の未来を楽しみにしてます。
by ねこねこB-
とてもかわいくておもしろいおはなしです。
また、バツイチに夢があるおはなしです。
続きをどんどん読んでいきたいと思います。by にこまま2-
タイトルからもっと軽くてコミカルなのかと思って読んでみたらなかなか良いストーリーでした。年下くんがかわいすぎてニヤニヤしてしまいます!
by ローズハーモニー-
面白いんだけど、ちょっと展開が遅い気がします!
もぅ少しスピード感があってもいいかと。
バツイチの色気が惑わせるんですかね。by ちょけっぱ-
現実的ではないからこそ
歳の差、えぐすぎる‼️
羨ましい半分、周囲の目が気になりすぎて、引け目に感じてしまう自分に嫌気が出そう。by きょうかん-
キュン死
年の差、年下男子からの求愛とか、キュン死!
確かに年齢的に女性には色々リミットがあったりで、言葉一つの勘違いとかがあってすれ違って…好きだけではうまくいかないのかなぁ、うまくいってほしいなぁ。by ばばよす-
面白い!
絵も好きだなと思い読み始めました!
バツイチに希望が持てるお話で楽しく読みました!実際は交友展開は難しいだろうけど…夢があっていいですね!by nママ-
13歳の年下イケメンくんから告白されて、しかもかなり諦めずに色々自分を出してくれる。こんな彼氏羨ましいしかない。でも現実は友達や趣味などすれ違う事も多いんだろうなぁ、そこをどお乗り越えるかだね。
by フォンドボー-
歳の差
初めて読む漫画家さん。絵も可愛くて綺麗で読み始めた。浮気されて、バツイチなった。その後若い男の子になつかれて付き合いはじめたいが、それも22歳の男の子。ちょっと歳の差だと不安に思うけど、恋をすると盲目になるから最初はいいと思う。元カノが出てきたところまで読んだか、気になるところで課金して読んだ。この先波瀾万丈かな~?
by いちご🍓大福-
まだ途中ですが、大好きな作品です。ヒロインの周りの全ての人が現実のどこにでもいるようなリアル感があります。自分に自信がないからと浮気する弱い旦那、自分の価値観を押し付ける親、幸せだけど女としての人生に悲観している妹、完璧ではないところに人間味があったり、抱えてるものがあったり。わかるなぁって思うものばかりでセリフもとても刺さります。ヒロインがとても芯があって、どん底な状況でも引っ張られずにしっかり前を向いていて素敵です。そんなところにタイミングよく新人のイケメンが入ってきて自分を好きになってくれるってとこだけ非現実的だけど笑、これだけ素敵な人ならあるかもと思いました。2人もとてもお似合いで、雰囲気が好きです。久しぶりにとても引き込まれた作品でした。絵も可愛くて服装も可愛くて大好きです。満井君、黒髪も可愛かったのでまた出てくるといいな。
by tokuken-