【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(51ページ目)
絵がいい
まず絵が気に入って、そのままお話も楽しそうで読み始めました。これから年下新人くんと何があるのか…楽しみです。
by 幸せな子供- 0
いい!
別のサイトで途中まで読みました。
年齢差のある恋愛ものはあんまり好きではないんだけど、なんか主人公にも若い彼にも好感持てて読み進めちゃいました。
しかし13歳差か…
60歳の時に47歳?
…幸せになって欲しいなぁ〜by ちゅけちゅ- 0
みじめですねー
不倫した旦那みじめすぎて笑う
結局二兎追うモノは一兎も得ずですねー
離婚して正解ですね!
次に行こう次!by カカオー- 1
羨ましい^_^
いいな、いいな、若い恋人!
アレは下手そうだけどね、、感のいい子は上手く出来るかもしれないしね。いいな。いいな。by もロー- 0
旦那に浮気され、離婚して欲しいといわれ全条件はのんでくれると、離婚に踏み切る35歳の主人公。職場では新人教育係に13歳も年下の男の子から口説かれ思い切って付き合うことに
by ZZZ17- 0
元旦那はみっともない!!!
これはしっかり成敗してほしかったー。
みついくんは、お互いどこに惹かれたのか、あまりピンとこないところがあります。
小野さん35歳だからギリギリセーフだったかもしれないけど、5年後には40歳という現実を、この若者は考えているのかなぁと心配になってしまいます。
とはいえ!二人の様子にニヤニヤできる、かわいい漫画です!by さばさば5812- 0
タイトル
タイトルからしておもしろそーと読み始めまして。ハマってしまいました。花笑さんさいこーにいい人。だからこそ幸せになって欲しいの。
by トーちゃん- 0
年下の男の子に言い寄られて迷った挙句にOKするとか、垢抜けない子が大変化を遂げるとか割とよくあるパターンのスタートでした。この先課金して読むか悩み中…
by みみみのののちゃん- 0
なんかキラキラした業界で現実感がないからか、ありえない展開でもサクサク読めちゃいました。年下男子との秘めた社内恋愛はキュンの宝庫です。
by ぱる3- 0
年下の男の子との恋愛。離婚して傷付いたところに出会った男の子。初めは年齢差等を気にしていたが、どんどん惹かれていく。応援したくなる話です。
by おゆみひ- 0