みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

バツイチが持てるかはさておき
楽しませてらいました。
主人公は「強い」たいう言葉嫌いみたいだけど
やはりメンタル強いと思います。
仕事にひたすら打ち込みたい気持ちもすごい。
でも私もきっとそうなるんだろうなぁと思っています
これからどんな展開に進んでいくのか
主人公が幸せに向かっていくのか?
楽しませてもらいます。by かゆかし-
すごくおもしろいし転回も早いので、あっという間に読んでしまいました。
若いかれは、頑張って付き合ってくれるけど合意の上でも、彼女との年の差は変わらない。切実な事すぎますね。
あまりにも年下の彼氏には、考えちゃいますね。by きゆー太郎-
すごい
すごく良い作品です。絵も上手くてきれい、ストーリーも良いです。13歳下の若い子と、私も恋愛したいです。
by ヘクティク-
面白いです。
6話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
年下のかわいいイケメン男子いいですね。
キュンキュンしちゃいます。by ねね03-
丁寧な人物描写、無理のない自然なストーリー展開で引き込まれるしサクサク読めます。主人公が年下君と恋仲になるんだろうけどそこに行くまでの過程が楽しみです。
by ビックル-
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵がきれいで好みです。元旦那は最低です。バツイチ幸せになってほしいです。。。。
by ひひひひひは-
続きが気になる
無料から読み始めましたが続きが気になります。
別れた旦那…こういう男いるよね…なんでまだ相手のせいにするヤツ。別れた正解でしたね!幸せになって欲しいです。by ドリヤ-
めちゃくちゃおもしろいです。
気になってタイトル調べたらドラマ化されてたんですね。
ありえないけど、私もこんな恋したかったなー。by 受けると-
三井くんが素直でまっすぐでピュアで可愛い。
バツイチ30代には眩しすぎる存在だけど、ことがうまく運んでハッピーエンドを迎えてほしいなと期待しながら読んでます。by あか08-
夢がある〜
バツイチが新卒イケメン男子に好意を持たれるなんて、ほんと、夢のあるストーリー。
息子2人いる母としては複雑だけど、まぁ,漫画の世界。でも、満井君のピュアで一途で前向きなイケメン応援したくなる。かわいいしね。そこに割り込んでくるちょっと対照的彼も....
王道と言えば王道たけどすっかりハマり続きが楽しみです。by リトル東京-