みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
良い‼︎
ストーリーも絵も、私のドストライで
とっても気に入りました‼︎
この作者さん、前から気になってたんですが、
なんて素敵なマンガを書くんだろぅ
はまりました!by ひまわり太郎- 0
元旦那がすごく哀れなのに対して満井君の初々しさがすごくいい‼️最初読み始めた時は何このクソ旦那って思ったけど満井君のイメチェンとかすごく楽しかったし実はイケメンなところもすごく👍付き合い始めの初々しさがまたいい‼️
by ベタ- 0
まずタイトルからおもしろいそうだなーって読みました、絵もかわいいし新しい出会いで主人公が、前向きに進むところも好きです
by ぶんちく- 0
まだ途中だけどきゅん
こんなにまっすぐ好きになってくれる若者いるんですかねー
きゅんきゅんが止まりません!
彼が物凄く成長しそうで、彼女だったら気が気じゃないかな、、、
イケメンだし、オシャレどんどん覚えて、人としても、仕事でも成長しかないねby ★みー- 0
おもしろいです。
等身大のヒロインがよい。
年下ヒーローが裏もなく本当にまっすぐで可愛さもあるし、とてもよい。by きゅう22- 0
無料試し読みしました
なんていい漫画。あっという間に無料試し読みからはまりました。課金しだすととまらないから無料で読めるのが増えたらいいな
by ホシホシキラー- 0
大好きです
主人公と同世代の自分からしたら、だいぶ夢のある素敵なお話しです。主人公のキャラも一生懸命、真っ直ぐ、素直、とても素敵な性格で応援したくなります。不倫した元旦那は、こんな素敵な人を裏切った事を一生後悔して生きて欲しい。
by 村田さん- 1
分かる
年齢的に将来のことを考える基準とか、別れを告げられるかもしれないと思いながらも好きが増えて行くとか、主人公の気持ちか痛いほど分かる。
by ドキドキキュンキュン- 0
主人公がバツイチになるところから始まるお話なのですが、新人の男の子がかわいい!でも金髪じゃないほうがいいなー
by ふぐれん- 0
なんだか気になるタイトルで惹かれて読み始めました。元旦那サイテー!!そりゃ捨てられるわ💦それにしても離婚した途端、かなり年下からモテるなんて夢のある話ですね
by jkyumi- 1