みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
すごい
すごく良い作品です。絵も上手くてきれい、ストーリーも良いです。13歳下の若い子と、私も恋愛したいです。
by ヘクティク- 0
面白いです。
6話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
年下のかわいいイケメン男子いいですね。
キュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
一気読みしてしまいました。絵がきれい!ストーリー面白い!13歳差だっていいじゃない!けど初彼女登場でどうなることやら…
by まんが匿名- 0
なかなかない設定
周りにも現実にはなかなかない設定ですが、満井くんが可愛くて課金して読みました。アラフォーにはキュンキュンする内容ですね。
by kknm- 0
とても面白くて、次々とお話を読み進めてしまいます。お互いに、どんどんと変わる姿や、それでもやっぱりある葛藤。幸せになって欲しいです。
by るちーた- 0
丁寧な人物描写、無理のない自然なストーリー展開で引き込まれるしサクサク読めます。主人公が年下君と恋仲になるんだろうけどそこに行くまでの過程が楽しみです。
by ビックル- 0
ただ…
イラストも上手いしストーリー設定も面白い…とは思うけど、バリバリ仕事が出来る女性の設定のわりには結婚する過程が短絡的な気がするな
by JMT- 0
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵がきれいで好みです。元旦那は最低です。バツイチ幸せになってほしいです。。。。
by ひひひひひは- 0
ドリームですねぇードリームはドリームで良いんですが。バツイチがモテるのかはわからないけど、すぐ彼氏できる人いるよね。すごいし羨ましい。
体育会系男子がそんなにピュアなもんかな?とも思うけど、それもドリームだからいいのか。by いやべつに- 0
続きが気になる
無料から読み始めましたが続きが気になります。
別れた旦那…こういう男いるよね…なんでまだ相手のせいにするヤツ。別れた正解でしたね!幸せになって欲しいです。by ドリヤ- 0