この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奥様は下僕」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. LaLa
  4. 奥様は下僕
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
22話まで配信中(41~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 23件
評価5 26% 6
評価4 43% 10
評価3 26% 6
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

自分をわかってくれる幼馴染、いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読んだことあるような無いような...。
    そんな感じはするけど、堅物な主人公のことを誰よりもわかってる和臣がいいです。
    好き過ぎて下手に出たくないから下僕と呼んでるのかな?と思いました。
    経営の話は出て来ないかもですが、病院、立て直せるといいですね。

ムフフ

ネタバレ レビューを表示する

小椋アカネ先生の作品ファンです。意地っ張りヒロインと、S気味ヒーローのやりとりが好き。ヒーロー目線でヒロインの可愛さを満喫しています。

政略結婚だけど、実はお互いに大好きと。
    素直になれない主人公と、クールなイケメン。
    ツンデレ感が可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃかわいい二人の関係です。幼なじみで、小学校からマウントをとられている旦那様と結婚した医者の二人。無表情な二人だけど、お互いに好きすぎて本当に読んでいて笑っちゃう。

設定は面白いです

絵がもう少しきれいだったらな。なんか中学生同士の恋愛にみえてしまう。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いストーリー。
    ツンデレ最高。
    ヒロインの不器用な感じが愛おしい。
    ただ絵が余り好きな感じではないのが残念。

無料

無料分は全て読んでみました。タイトルが気になりましたが、ストーリーもまぁまぁ楽しかったです。購入してまでは読まないかな

無料で2話だけ読みました!
    絵はあんまり好きではないけど、ドSな旦那様にキュンです♡
    続きも読みたいです!

by Nasuco

ツンデレvsツンデレ

能力が拮抗している者同士、マウントを取りたがっちゃうから面倒くさい…その関係がずっと続いて、なかなか本心を明かせないのかなと思いきや、あらら、もう第2話でネタバレしちゃった…。ツンデレvsツンデレの構図、早くも崩れつつあります。
     和臣クン、茉莉也のことを「下僕」と呼んでいるけれど、実はそーとー昔から好きだったよね。なのに、下僕扱いとは何事ぞ?茉莉也、そんな男、ばっさり切ってしまえっ!
     とはいえ、茉莉也のほうも惚れた弱みで、何だかんだと和臣の横暴?を許してしまいそうです。1話が長めの2話セット、起承転結が割とはっきりしているので、かなり読みやすいお話。ただ、TLとまでは言いませんが、少女漫画というよりは、テーマが女性漫画寄りでは…?ジャンル分けはどうやっているのかな?どうぞご一考ください。

by Mayaya

ラブラブ

ネタバレ レビューを表示する

羨ましいくらいの才能と容姿と医者になれるだけの家庭の学業にかけることのできる財力。そして可愛すぎるくらいのらぶらぶ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー