みんなのレビューと感想「人気俳優、中身はうちの猫。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと複雑かな…!

猫のたまちゃんが別に人気俳優に入れ代わったりしなくてもよくないかなって思った。
    飼い主の女子もファンとかでもないし、ならば…幼馴染み的なあの男についたほうが良かったのでは?

天国にいった猫のたまがイケメン俳優の身体を借りて飼い主のヒロインに会いに来るというちょっとムリがあるお話ですが、絵が綺麗で読みやすいです。

設定がまぁよくある憑依のやつ?と思ったけど、あり得ない中にもしっかりした説明や状況があって、まぁ許す!って感じ。少ない時間でひなちゃんをどう元気づけるのか楽しみ。

猫系の作品には 弱い!好んで読む😻 無料終了後にはどんな展開が待っている? 2度目のさよならは最初の他界より数倍哀しそう!

8話まで読みました。亡くなった猫が芸能人の体を借りて戻ってきた!?最初はヒロインとこの芸能人に恋が芽生えるのかと思ってたけど違う?幼なじみとの関係性が変わっていくのかな?

うちの猫もこうならないかな

猫が好きで今までたくさん飼ってきて、たくさん看取りました。アイドルにうまれかわって会いにきてくれるなんて羨ましいです。

はあー内容が

私には無理でした。。このハチャメチャな発想は?には。。ついていけません。私は漫画には内容にもこだわりたい部分がありますから。。だてに課金してないから。。(。-人-。)

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)設定が不思議ですがまだまだ続きが気になります(^^)

ねこ

珍しい設定の物語なので読み始めてみました!
    そんなに展開がすごく気になるというわけでもないかなと思います。。

こうゆうの憧れるー
    私のだいだいだい好きな愛犬も
    イケメンに体借りてもどってきてー
    ありがとうもごめんもいっぱいある